А,ну да-мир во всём мире и всё такое...Ну ещё к уважению надо прибавить включение мозга головного. И если его включить, то осознаёшь, что пуляние среди пишиков не совсем правильно. А если хочется популять, то делать это надо подальше от скопления людей. Что как бэ логично.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Не обязательно. А разве это кто-то утверждал?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А если не обязательно , тогда велосипед представляет прямую угрозу пешеходам , независимо от скорости , что влечет разделение дорого пешеходов и велосипедистов . Если они вместе , то все на совести администрации и проектировщиков таких дорог
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Если есть уважение , то как бы ты не ехал , будешь это делать максимально аккуратно. Мозг ...а что мозг ? ...да, я знаю всю энциклопедию на зубок , однако катаю , как стрит рейсер и мне на всех насрать ...пример вроде понятен, мозг не залог осознания всех вещей в мире
Ну про "независимо от скорости" вопрос очень и очень спорный мягко говоря. Скоростной режим никто так сказать не отменялНо мы опять ушли от темы "лютых гонщегов по осфальду среди пешиков".
Прости, видимо не все меня поняли-конечно мозг должен быть адекватнымМожно выучить "энциклопедию на зубок" но при этом быть полнейшим неадекватом.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Соблюдая скоростной режим, не?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Необязательно ....когда вы едите по дороге , то уважение водителя к вам , соблюдение бокового безопасного расстояния , а не снижение скорости до вашей черепашьей .
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Среди пешиков желательно вообще не ездить , особенно где дети , но если едешь , держи дистанцию и снижай скорость
MetallMan,
видимо, GOTH имеет ввиду, что транспортное средство - источник повышенной опасности. По умолчанию.
Как бэ сложно нестись овер 100500 км/ч и выказывать уважение к окружающим, выражающееся в "соблюдении бокового безопасного расстояния"Ну да не суть.
Об чём изначально и велась речь.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Так я с этим не спорю.
Есть правила поведения на дороге , в частности ограничение скорости ...уважение , это соблюдение этих правил
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Изначально речь велась о том , что людей всяких полно и чтоб уберечь себя от них , нужно побеспокоится о себе и своем ребёнке самому, а не ждать пока все станут уважающими и законопослушными . Для этого надо снизить риск ...не ездить с ребенком в местах где велосипедисты встречаются часто и едут на большой скорости . Вот о чем шла речь
Совершенно верно. А если этих ограничений нет? Ведь нет правил, запрещающих велогонщегу нестись по парковым дорожкам среди толпы со скоростью 100500. Вот тут и нужно включать мозг. Желательно адекватныйПро это уже говорили.
Да? А мне казалось изначально речь шла про то, что резкие как понос велосипедисты тоже имеют полное право пулять по дорожкам парка среди пешиков. Видимо про разное говорили.
alviza!
Не бери в голову.
99% этих героических историй - это не более чем эротические фантазии тщедушных, забитых судьбой терпил.
Я много катаю по паркам, еще больше там бегаю и хожу. Такого рода историй, вроде одного завалил, другого залил из баллона, третьго победил мощью взгляда - не встречал.
Встречал конечно конфликтные ситуации, но в основном обычного бытового уровня с алконавтами или чокнутыми собаководами которые без намордников и поводков, вот последние это и есть самое зло.
Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 06.06.2017 в 19:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)