Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 944 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433483583683883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от AlikaB Посмотреть сообщение
    Ну про возврат-то можно наговорить все, что угодно)
    Если очень бояться быть обманутым, то обманут неприменно. Закон Мерфи. Если магазин крупный, то он не заинтересован в обмане за 3 т.р. В этом плане лучше заказывать на Алиэкспрессе или Ебее. И распаковывать-проверять с включенной камерой.
    Цитата Сообщение от Earthman Посмотреть сообщение
    Перечитал обзоры, но для себя, новичка не триатлета, а лишь бегуна - особой разницы не уловил.
    920-ые в состоянии новых с ремнём нашёл только на clevertrainig за 280$ + 40$ доставка.
    Читайте внимательнее. Это часы разных поколений. Я брал у этого продавца перед НГ, когда на Амазоне скидки. С доставкой вышло 230$. Зачем вне тренировок мерить пульс, не знаю. Если есть острая необходимость, есть вариант FR 235. Мне важнее барометр был.
    Последний раз редактировалось Ultimatе; 05.06.2017 в 18:46.

Цитата Сообщение от Ultimatе Посмотреть сообщение
    Если очень бояться быть обманутым, то обманут неприменно. Закон Мерфи
    Я беспокоюсь, что обманутым окажется одаряемый. Я думаю, надо просто знать реальные законы, о чем и был "завуалированный" вопрос, - закон Мерфи ниже статусом)
    Но мысль про крупные интернет-магазины логичная - больше возни потом с мелкими, даже если законной.

И остается еще актуальным вопрос "Стоит ли проверять, является ли магазин официальным дистрибьютером фирмы-производителя?", если кто знает.
    И достаточно устроить только проверку внешнего вида, включения и считывания пульса с пояса на месте покупки, чтобы быть уверенным в качественной работоспособности пульсометра - если это в норме, значит все будет работать, или надо гонять по всему функционалу?
    Последний раз редактировалось AlikaB; 05.06.2017 в 18:47.

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    нормальный девайс.
    Кстати, про нормальный девайс.
    http://www.ixbt.com/live/mpanius/xia...iew-obzor.html
    Часы работают 2-3 дня если бегать по вечерам, 3-4 дня если не бегать, а только получать нотификации, больше 5 дней — если использовать их в основном как шагомер и, собственно, часы.
    5 дней в режиме просто часов - негусто, очень негусто.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Кстати, про нормальный девайс.
    http://www.ixbt.com/live/mpanius/xia...iew-obzor.html
    5 дней в режиме просто часов - негусто, очень негусто.
    920й гармин в режиме часов с шагомером недели 3 точно проработает. В режиме тренировок заряд раз в неделю.

И остается еще актуальным вопрос "Стоит ли проверять, является ли магазин официальным дистрибьютером фирмы-производителя?", если кто знает.
    И достаточно устроить только проверку внешнего вида, включения и считывания пульса с пояса на месте покупки, чтобы быть уверенным в качественной работоспособности пульсометра - если это в норме, значит все будет работать, или надо гонять по всему функционалу?
    За 3 т.р. пофиг. Сигма и есть сигма. Врятли это будет подделка. Проверить хватит наличие пульса, работоспособность экрана, и бипера.

920й гармин в режиме часов с шагомером недели 3 точно проработает
    Так отож.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Так. Потыкал сегодня палочкой в пятнадцатый. Оказывается у него есть режим тренировки в зале и ГПС можно отключить. Главный недостаток, на мой взгляд, теперь отсутствует. И потрахавшись несколько часов с инструкцией и настройками им вполне можно пользоваться. Вечером еще тренировку скину в страву, посмотрю как он трек пишет.
    Выгрузил два заезда с 15 форераннера. Трек немного кривой первые секунд 30, если стартовать сразу после нахождения спутников; слегка сглаживает некоторые повороты и падает чувствительность в лесу, но не критично. Так что за 4 рубля я не знаю, что есть лучше.

С ВТ не все так однозначно. По-крайней мере с Н7. Каким-то образом данные с него видны и на смарте и на декатлоновских часах.
    пруфлинк
    Причем второй протокол поларовский (Gymlink) был отключен. С ним часы сигнал не видели.
    Тоже так пробовал бегать, в общем удобно. Дешмановские часы с пульсом на руке, смартфон с записью трека и пульса в кармане. Но большой плюс полноценных GPS часов по сравнению с подобной конструкцией то, что кроме пульса ещё же сразу видишь темп и каденс, а эти параметры тоже достаточно важные и нужные.

Цитата Сообщение от Earthman Посмотреть сообщение
    Новые Garmin 210 в коробках на авито продают за 5500
    210 - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Хотя бы то, что в них нет кэширования спутников и придется вам каждый раз ждать пока он спутники эти найдет. Летом ещё ничего, а зимой можно дуба дать.

Цитата Сообщение от vulpes27 Посмотреть сообщение
    210 - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Хотя бы то, что в них нет кэширования спутников и придется вам каждый раз ждать пока он спутники эти найдет.
    Ну, по обзорам - менее минуты уходит. Вполне можно начать бежать, пусть и без начала трека. Сегодня телефон вроде словил сигнал, но в первые минуты такие зигзаги рисовал странные...
    По 210-ым - решает цена )) Если за 2-3 тысячи - то, имхо, супер! ) Осталось найти, дождаться такого предложения. Других подобных часов, чтоб с GPS и за такую цену - не встречал.

Цитата Сообщение от Ромич777 Посмотреть сообщение
    Дешмановские часы с пульсом на руке
    Я не понимаю, по какому стандарту идёт обмен данными между поясом и часами. В описании продукта ничего не сказано. Имею пояс с ANT+/BT, пишу в телефон всё обычно. По сути мне нужны самые простые/дешёвые часы, которые покажут мне пульс.
    профайл юзера whelp в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)