Dusty, если аппарат перестали выпускать, то это не значит, что новых нет. Они новые, просто их ещё не успели продать. Самые популярные цвета уже закончились (чёрный, сиреневый), их не купить нигде вообще. И при чём тут ремонт? Были б ремонтированные — были б любого цвета, логично?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------
Я подозреваю, что у Сяоми цикл выпуска телефонов одной модели довольно короткий, чтобы не конкурировали с новыми. Когда я брал своего Ми Макса, то серых уже не было в продаже, да и серебристые заканчивались. Буквально через месяц остались одно золотые. Через два месяца исчезли младшие модели, осталась одна 4/128. К моменту выхода Ми Макс 2 её стало весьма проблематично купить, только два магазина торгуют и цены взвинтили. В общем, правильная политика с точки зрения сбыта, но не потребителя.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я не знаю истории их продаж, может сделали новую партию. Причём чёрных нет ни в каком варианте: ни 32, ни 64, ни 128 Гб. Если бы они были отремонтированными, то были бы всех цветов.
да потому что тебе по существу сказать нечего. в ютубе ищется на раз труба vs труба battery drain test, снятое на камеру с секундомером. и это объективные данные реального использования, а не три дня лежания на столе ради скрина на форуме. вот это и есть вранье - ни один смарт 3 дня не проработает при испольовании его по назначению.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)