Айфон и неайфон - Страница 1432
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Непонятно только зачем ему 6 дюймовый телефон (если он и 5,5 то считает многовато) по цене вдвое дороже сяоми на который он изначально ориентировался?
    ну он же хочет, чтобы телефон долго работал, а не бегать с шаломи от зарядки к зарядке.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну он же хочет, чтобы телефон долго работал, а не бегать с шаломи от зарядки к зарядке.
    Откуда информацию то получил про плохую энергоемкость Сяоми?
    Правду хочешь узнать, нет?

Откуда информацию то получил про плохую энергоемкость Сяоми?
    Правду хочешь узнать, нет?
    да полно в ютубе тестов на камеру с секундомером, любой дурак посмотреть может

да полно в ютубе тестов на камеру с секундомером, любой дурак посмотреть может
    Замучаешься три дня с секундомером сидеть.
    Хотя дурак - да, может смотреть на ютубе (не знаю что правда....коня в вакууме?)

Dusty, если аппарат перестали выпускать, то это не значит, что новых нет. Они новые, просто их ещё не успели продать. Самые популярные цвета уже закончились (чёрный, сиреневый), их не купить нигде вообще. И при чём тут ремонт? Были б ремонтированные — были б любого цвета, логично?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------

Я подозреваю, что у Сяоми цикл выпуска телефонов одной модели довольно короткий, чтобы не конкурировали с новыми. Когда я брал своего Ми Макса, то серых уже не было в продаже, да и серебристые заканчивались. Буквально через месяц остались одно золотые. Через два месяца исчезли младшие модели, осталась одна 4/128. К моменту выхода Ми Макс 2 её стало весьма проблематично купить, только два магазина торгуют и цены взвинтили. В общем, правильная политика с точки зрения сбыта, но не потребителя.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Они новые, просто их ещё не успели продать.
    Я просто некоторое время назад искал как раз Ми5 - и их тупо не было в продаже. Ну там в паре мест и за странный ценник. А тут опять появились, и много. Странно это...
    сосунг а9 про
    Не, это в карман не влезет. Мне и 5.5 на грани, а тут все 6.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, я не знаю истории их продаж, может сделали новую партию. Причём чёрных нет ни в каком варианте: ни 32, ни 64, ни 128 Гб. Если бы они были отремонтированными, то были бы всех цветов.

Замучаешься три дня с секундомером сидеть.
    Хотя дурак - да, может смотреть на ютубе (не знаю что правда....коня в вакууме?)
    жидко слился. лучше бы и не начинал спор

жидко слился. лучше бы и не начинал спор
    Я не спорил. Я так понял вы специально всякое вранье вбрасываете чтобы холивар устроить.
    Не вижу смысла в этом участвовать.

Я не спорил. Я так понял вы специально всякое вранье вбрасываете чтобы холивар устроить.
    Не вижу смысла в этом участвовать.
    да потому что тебе по существу сказать нечего. в ютубе ищется на раз труба vs труба battery drain test, снятое на камеру с секундомером. и это объективные данные реального использования, а не три дня лежания на столе ради скрина на форуме. вот это и есть вранье - ни один смарт 3 дня не проработает при испольовании его по назначению.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)