Айфон и неайфон - Страница 1431
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ми макс скоро обновленный выйдет. по слухам, там будет стоять намного более интересный во всех смыслах снапдрагон 660
    Так вышел уже. Вместо 660-го там 625-й, народ страшно разочарован! Из плюсов — чуть больше батарея и, может быть, лучше камера. Экран тот же. Исчезла поддержка ANT+, не появился NFC. Короче, шаг назад. Батареи мне и так хватает.
    Вот сравнение Ми Макса с Хуавей Хонор Ноут 8 на максимальной автояркости:

Хорошо видно, что при большем экране (6.6 против 6.44) у Хуавея меньше картинка... И слабее батарея.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Народ, собрался брать Редми Ноут 4/64 гига на 625 снапдрагоне, они в Мск таки появились по 12 тыр.
    Отговорите или наоборот, кто во что горазд, в общем
    Есть чо лучше примерно в те же (до 15-16 тыр) деньги?
    Диагональ 5-5.5, в идеале бы ваще 5.2. И не на Медиатеке.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сaptain, у хуавея с экраном вообще беда какая-то - дикая неравномерность подсветки в виде полос. возможно, это из-за мерцания экрана, что тоже отстой. впрочем, у меня этот бренд вызывает еще большее отвращение, чем асус. никогда бы не купил.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Народ, собрался брать Редми Ноут 4/64 гига на 625 снапдрагоне, они в Мск таки появились по 12 тыр.
    Отговорите или наоборот, кто во что горазд, в общем
    Есть чо лучше примерно в те же (до 15-16 тыр) деньги?
    Диагональ 5-5.5, в идеале бы ваще 5.2. И не на Медиатеке.
    в любой новости на 4pda про самсунг или айфон прибывает армия фоннатов вот этого пепелаца https://www.notebookcheck-ru.com/Akc....171153.0.html
    в москве от 11 тыщ на снапдрагоне 820

Dusty, если "жук" чем-то не устраивает, то ближайшая альтернатива это Xiaomi Mi5 Prime 64GB, у него экран 5.15", то, что ты хочешь, камера должна быть получше, чем у "жука", у него в разы больше поклонников, следовательно проще найти чехольчики, запчасти и прочую фигню, но на Али остались по вменяемой цене (13 247 руб на сегодня, в Москве 15 000) только белые. Чёрные закончились, а золотые дороже и ощутимо. Уж очень хорошо берут!

Байк

в любой новости на 4pda про самсунг или айфон прибывает армия фоннатов вот этого пепелаца https://www.notebookcheck-ru.com/Akc....171153.0.html
    в москве от 11 тыщ на снапдрагоне 820
    Да, читал про него, но каждый второй отзыв - о том, что прошивка кривая ппц. А зная Ленову - другой, видимо, и не будет... Придется с кастомами бороться. Корпус - пластик плюс стекло с двух сторон, то бишь самый дурацкий вариант. Автономность хуже, чем у Сяоми. Но производительность конечно да... Другое дело, что я в игрухи не играю, замечу ли я ее?

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    ближайшая альтернатива это Xiaomi Mi5 Prime 64GB
    О, а я уж думал, что Ми5 уже не выпускают... Это нормальные аппараты или рефарб? Белый цвет не пугает, единственно аккум все же на 3Ач всего, и пишут, что он, сцуко, хрупкий, сломать легко... А так, конечно, годный девайс.

а я уж думал, что Ми5 уже не выпускают...
    Правильно. Распродают то, что осталось!
    я в игрухи не играю
    Тогда аккума хватит за глаза, Сяоми довольно экономичные, мой Ми Макс за ночь теряет всего 1% заряда. АСУС жрал 15%... при этом в телефон 5" они могли поставить аккум чуть больше 2000 мАч, сцуки.

Байк

Распродают то, что осталось!
    Ну вот были опасения, что новых аппаратов не осталось. А покупать ремонтированный - не алё.
    Тогда аккума хватит за глаза
    Это как сказать. Нонешней Лыжи уже хватает всего на полдня. А по новью на полтора хватало. Опять же ориентирование...

Dusty, добавь немного и возьми сосунг а9 про. батарейка на 5000 и энергоэффективность как обычно лучше китая

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

накатил глобалку на ми6 - это лучший телефон из того что я имел

Dusty, добавь немного и возьми сосунг а9 про. батарейка на 5000 и энергоэффективность как обычно лучше китая
    Непонятно только зачем ему 6 дюймовый телефон (если он и 5,5 то считает многовато) по цене вдвое дороже сяоми на который он изначально ориентировался?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)