10-12 июня Тверское кольцо. Тверь - Старица - Торжок - Тверь - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102

Тема: 10-12 июня Тверское кольцо. Тверь - Старица - Торжок - Тверь

Впишите, п-ста, меня в группу багажники-палатки.

Какие покрышки посоветуете ставить: для грунтов (Smart Sam) или для асфальта-грейдеров (Hurricane)?

Обедать как планируете?

Ни разу не ездил в Ласточке. Кто-нибудь, поясните, п-ста:
    Велосипеды в Ласточке провозят как в обычной электричке?
    Билет на велосипед нужен?
    Досмотр как на Сапсан есть? Баллончик с газом для горелки в рюкзаке провезти можно?
    Билеты за 15 минут до отправки купить можно?
    Спасибо за ответы!

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    Ни разу не ездил в Ласточке. Кто-нибудь, поясните, п-ста:
    Велосипеды в Ласточке провозят как в обычной электричке?
    Билет на велосипед нужен?
    Досмотр как на Сапсан есть? Баллончик с газом для горелки в рюкзаке провезти можно?
    Билеты за 15 минут до отправки купить можно?
    Спасибо за ответы!
    В первом и последнем вагоне есть места для велосипедов. Разбирать и упаковывать не нужно. Билет на велик на ленинградскую Ласточку стоит 50 руб. Досмотра нет, вези что хочешь Билеты можно купить в обычном терминале или кассе.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Думаем над вариантом со "штанами", но без бродов.
    А что "без бродов"-то? Там, судя по треку, брод всего один - переходится босиком или проезжается в седле, см. вот это фото и ещё 4 кадра следом за ним.

э... а что где за брод на треке??? Я как-то к бродам не готов, думал катаццо едем
    Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    Какие покрышки посоветуете ставить: для грунтов (Smart Sam) или для асфальта-грейдеров (Hurricane)?
    понятия не имею, ни разу не ездил в тех местах. У меня сейчас как раз Hurricane стоит диаметром 1.7, снимать лень, проеду
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 05.06.2017 в 23:24.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    э... а что где за брод на треке??? Я как-то к бродам не готов, думал катаццо едем
    Здесь. Проезжали там в 14-м году тоже на июньские праздники. Исключать его не стоит - красивое место, напоминает горную речку.

Ещё, в Старице можно подняться на горку на "смотровую площадку" - оттуда красивые виды на город и окресности.

на нашем варианте трека в первый день мог бы быть брод через Тьму, не через самое узкое ее место, нно.. его не будет )

Возникла идея завалиться в Торжке в 3-й день в музей веролётного центра: http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/420/
    Кому интересно? Требуется запись заранее - и всем посетителям обязательно паспорт (режимный объект). Я бы зашёл на пару часов.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Возникла идея завалиться в Торжке в 3-й день в музей веролётного центра: http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/420/
    Кому интересно? Требуется запись заранее - и всем посетителям обязательно паспорт (режимный объект). Я бы зашёл на пару часов.
    Нам интересно, но не совсем понятно, как будем состыковываться с учетом того, что ночуем в разных местах

привет, может кто-то объяснить чем первый трэк от второго отличается (который без палаток)? я бы поехал на гибриде на сликах без палатки, но 130 за день с набором 900 м не готов, максимум сто, т.е. как раз первый вариант трэка подходит, но чо там по дороге не понятно, на сколько проезжаема на ригиде и на сколько большой трафик и т.п., по России не ездил никогда, палево)

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

в Торжке нет мест(

я тут между прочим заметил, что у меня трек нифуя не правильно нарисован .а все молчат, никто ничего не говорит... так бы и поехали мимо половины достопримов. Корректирую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)