Покатали и отдохнули волшебно.
У меня 98,7 км.
Покатали и отдохнули волшебно.
У меня 98,7 км.
Скатали волшебно с погодой повезло дождь нас не достал на Лохине брызнул грибной на 2 минутки и все вышло солнце и весь вечер был чудесен Прокатили весь маршрут как и планировали В районе Барвихи проезжать надо вдоль ржд там тропинку натоптали дорожка вся завалена вековыми соснами и когда это все разберут не известно
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
День сегодня чудесный едем кататься!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Хочу в 13:00 выехать к танку
Раньше не могу памперс ещё мокрый.
И изотоник не остыл
Кто едет, жду +- 13:30-40 около танка в Строгино
Едем в Серебрянный бор
Последний раз редактировалось Heyzenberg; 04.06.2017 в 11:23.
Ну все конец света Игорь не смеши меня пожалуйста Дико холодно каждый день на работу ходить А кататься должно быть всегда Волшебно
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Встречаемся у Танка (су 100) в 13:30 Прокатим Детскую Сер Бор Крыло Филя Может пикник замутим В Сер Бору в сосновом лесу на пригорке где беседка Место Зачетное тишина вокруг Сосны и если что крыша над головой !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Вчера скатали отлично. Ни попали ни в говна, не в завалы - пешкодралить фактически ни где не пришлось. Ваня рулит!!!
Погода тоже не подвела, дождик пошел, когда мы были на Лохине под деревьями, да и то короткий. Короче день удался. Всем спасибо!
PS Вань, если бы ты еще не вжаривал со средней 25км/ч, было бы совсем Волшебно! Ну да ладно, куда мне до Тебя, спортццмена
И Сегодня к сожалению не могу, дела. Может в будни на недельке![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ребят, скатали волшебно.
Но Я не первый и последний раз за свой счёт кормлю бесплатно.
Меня зае-ало голодные и безденежные лица.
Больше ко мне не обращаться.
Нет средств сидите дома.
У меня есть семья и кого кормить.
Принцессу Уельскую Я не имею, простой работяга.
Не обежайтесь, будете посланны на *
Последний раз редактировалось lookout; 15.10.2017 в 18:30. Причина: мат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)