Кто говорит о нелюбви ?
Откуда столько категоричности...
А что Вы от верите на то что я читаю мануалы на 90 процентов всего что попадает компе в руки .?
Но вот на цепь - не посчитали нужным искать и читать ... Этот случай попадает как раз в те 10 процентов о которых я писал выше...)
Линки у меня установлены как написано в мануале, который Вы привели для прочтения!
Мне шоссейная двусторонняя 10 больше понравилась
Посоветуйте, как привести в нормальное состояние обода мавик А719? Со временем на алюминии обода вокруг стальных пистонов появляется белый налет, окисел. Смазывать его маслом плохо, так как масло может попасть на камеру/покрышку. Как убрать и впредь избежать такого безобразия? Уж не знаю, в чем дело, может такое неудачное сочетание металлов с точки зрения "электролитики", то в тех же опен-про ничего не окисляется, хотя тоже алюминиевый обод и стальные пистоны.
Так налет это и есть окисление. Чем ближе к пистону, тем сильнее. Металл не заметно, чтобы съедался, но окисел достаточно "толстый" - это не "пыль". Он корявый и нужно зачищать шкуркой. Только делать это тоже нельзя, так как повредится покрытие на пистоне. Он ведь не из нержавейки, как я догадываюсь.
Это все теория, на основе которой можно провести ряд опытов. Я надеялся, что кто-то уже нашел оптимальный способ.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)