А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 832
+ Ответить
Страница 832 из 946 ПерваяПервая ... 332532632732782802822827830831832833834837842862882932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Ну да, а велосипедист на ПЧ, как показывает мой опыт - пустое место и кандидат на премию Дарвина. Нет правды в нашей жизни ...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Muzontnt, надеюсь, ты понял, что по типичному тротуару любая скорость выше 10 км/ч является опасной?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..вариант 2 изолировать "недостойных" мужского рода- геноцид на веломании ))) и еще моментик- а с чего вы взяли что самочки то все по умолчанию норм- там такой же поцент брака ))

..вы еще кое что забыли ))) наиболее простенько сложенные в плане личности люди- почему то первые всегда размножаются

..и еще- не знаю где это читать- хотите ищите хотите верьте или не верьте на слово ) Не только сами спермотазоиды переносят инфу-жидкость- та самая которая просачивается через поры латекса- тоже. И более того- самка всю эту ген информацию запоминает. А с покон веков знают- что много мутаций- ересь и косяк, дети лучше всегда у тех самок что меньше.. Ну понятно чего. Вообще говоря- меньше 5 мутаций вроде норма как я слышал, все больше- уже хз, но это вот от медика за отдыхом последнее про количества, может не факт. Короче говоря- современная цивилизация со своей свободой всего сама гробит свое будущее и детей. Пойдите найдите самку которая почти не с кем еще не это.. Да в школе уже круговорот приключений шел в мое то время, а сейчас страшно подумать

родится дипил- а самое прикольное что это может вообще не от тебя зависить, а от кого то там до по сильной пьяни еще
    https://www.google.ru/#newwindow=1&q...=1496261287245
    Да, я отсталый, да я не материалист, а реалист,и это передача энергетики, а не каких-то там жидкостей.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Muzontnt, надеюсь, ты понял, что по типичному тротуару любая скорость выше 10 км/ч является опасной?
    Полностью поддерживаю. Хоть вчера на трУтуарах разгонялся аж до 16км\ч. Но пешиков было полтора чела на 100 метров.

Мою суку кфл покрыл в первую течку дворянин, значит щенки от следующих вязок получились тоже дворянами, а не лайками?? Новое в собаководстве! Значит я обманщик( Пойду верну деньги обманутым хозяевам.
    Гоняю только по просторам интернета

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну да, а велосипедист на ПЧ, как показывает мой опыт - пустое место и кандидат на премию Дарвина. Нет правды в нашей жизни ...
    Но-но, сколько езжу - ни одной аварии. Опасных моментов, подчеркну, созданных НЕ мной - куча, удавалось избегать. Опасных моментов, созданных мной - единицы.
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    А вы, надо полагать, инспектор гибдд или вроде того, раз так ратуете за слепое соблюдение всех правил..
    Я привык на дороге исходить из здравого смысла, а не из пдд.
    Ехал я тут недавно по м11, где мимо проезжает одна машина в минуту и обочина шириной с полторы полосы.
    Нагоняет меня на фургоне какой-то клоун в форме, на машине написано -- аварийный комиссар. Начинает орать:
    - Тута нельзяа ездитя на велосипедах!!11
    И едет параллельным курсом.
    Ну а мне-то вроде бы и ничего, мало ли дуралеев вокруг, я, как бы, уже привык, что каждый второй водятел из окошка
    какую-то фигню кричит. Сделал музыку погромче и дальше вкручиваю.
    Но вся беда, что в том месте как раз шесть полос в две сходятся. Этот клоун занял правую полосу и тащится
    рядом со мной параллельным курсом. Все машины вынуждены обгонять по левой полосе. И каждый водитель, разумеется, после обгона
    выворачивает голову с широко раскрытыми глазами чтобы разглядеть, что за спортсмен мирового уровня тренируется тут в сопровождении технички.
    А тут, как назло, в дополнение к шквалистому встречному ветру (ну может помните погодку пару дней назад) начался затяжной подъем и пошел дождь.
    Расстроенный таким количеством негативных факторов я сделал остановку чтобы при личной встрече в спокойной обстановке попросить
    господина комиссара немного ослабить накал внимания к моей персоне. Просунув голову в окошко немедленно остановившемуся дяде комиссару
    и дав таким образом передышку от ледяных капель своим красивым белокурым локонам, я вежливо поздоровался, и между нами состоялся следующий диалог:

- Уважаемый, предлагаю вам оставить меня в покое и не мешать моему уединенному времяпрепровождению своим навязчивым присутствием.
    - Ты чоо, здеся нельзя ездить на велосипеде!!
    - Любезный, я здесь нахожусь не развлечений для, а по насущной надобности. Я не катаюсь, а еду к месту назначения.
    - Ты чооо, это автосрада, етить твою за ногу!!
    - Что вы предлагаете мне сделать?
    - Езжай по старой "Лене", молокосос!!!
    - Неужели вы как специалист утверждаете, что в такой ветер будет безопаснее ехать по перегруженной дороге с обочиной не шире моего кулака и с непрерывным потоком фур в сантиметре от плеча?..
    - Конечно же нет, но пдд!!!!...
    - ... или вы, может быть, всерьез думаете, что по старой трассе машины ездят с меньшей скоростью?..
    - Разумеется нет, там тоже часто летают под стописят, но!!!...
    - Уважаемый, после окончания этой трассы мне на моем маршруте предстоит преодолеть еще 15 километров по старой трассе, и, знаете, хоть человек я неверующий, но ни разу я еще не осмеливался выезжать на покорение этих 15 километров не перекрестившись и не помолившись мысленно всем богам мира.
    - Конечно на практике тут ехать гораздо безопаснее, но вот ПЭДЭДЭЭЭЭэээ!!!!!.......

В этот момент я почувствовал себя окончательно отдохнувшим и, высунув голову из столь гостеприимного приюта, продолжил свой путь, пригрозив напоследок позвонить в 02, если преследование продолжится. Мой спутник вынужден был нехотя отвязаться.
    Я кончил диалог столь невежливым способом потому что разгадал, к какому сорту людей принадлежал этот человек. Просто есть вот такие люди. Которые любую букву закона ставят выше здравого смысла. И это печально.
    И еще печальнее видеть таких людей в составе велосообщества. Строгое и формализованное следование пдд -- позор российской велокультуры.
    вежливось главное оружие целеустремлёного велосипедалиста

/интересно если я буду по мкаду таак каждое утро пилить..мне вежливости нехватит..вероятно)
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    вежливось главное оружие целеустремлёного велосипедалиста

/интересно если я буду по мкаду таак каждое утро пилить..мне вежливости нехватит..вероятно)
    Главное оружие велосипедиста, которому горит до места назначения - везение, ноги и наличие отсутствия ветра туда, куда не надо

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я снова.. на 30.. колено локоть и весь левый бок, но был в одежде и огромные синяки со сдернутой кожей ) сидуха на 30 градусов в бок ушла и руль погнуло децл.. сижу весь в зеленке и забинтованный как мумия, нога плохо гнется.. Вот что до забинтовки успел
    Вложение 444177Вложение 444178Вложение 444179

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..я снова.. на 30.. колено локоть и весь левый бок, но был в одежде и огромные синяки со сдернутой кожей ) сидуха на 30 градусов в бок ушла и руль погнуло децл.. сижу весь в зеленке и забинтованный как мумия, нога плохо гнется.. Вот что до забинтовки успел
    Вложение 444177Вложение 444178Вложение 444179
    Приходи в боеготовность скорее! А как это произошло? Я помню, у друга на его велик ночью свалились антресоли, так у него почти незаметно погнуло подседел и все, ты как так умудрился? Башка цела?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Условно цела.. что то в луже, я ничего не видел- фонарь ярко осветил гладь ровную, а потом я лечу и апосля уже не до лужи было )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)