Без плавания или покупайте отдельно новый ремешок
http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-...wAAOSwLF1X4pDM
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Либо всякие варианты из Декатлона от 1300 рублей и Сигмы.
Без плавания или покупайте отдельно новый ремешок
http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-...wAAOSwLF1X4pDM
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Либо всякие варианты из Декатлона от 1300 рублей и Сигмы.
Помимо функций, которыми не пользуешься еще есть такое понятие качество, надежность, удобство. У бюджетных моделей часто бывает хуже качество, меньше время работы и прочие нюансы. Вам как продавцу это наверное должно быть известно или наоборот - вы часами не пользуетесь, а только продаете и можете не знать всех особенностей. И если у человека есть деньги и готов платить, то в чем проблема?
Если это было бы так то не искали бы пульсометр по цене калькулятора, потому как для более-менее осмысленных занятий погрешность ЧСС 3-4 удара уже слишком много, а из нижнего сегмента, в виду ущербности протокола, помимо погрешности будет скорее всего ещё и пропадание сигнала плюс целый букет других сюрпризов. Не моё конечно дело, но если делать подарок то качественный и на долгие годы..
я в курсе,какие модели стабильней работают,у каких процент брака минимален,и те у которых не нужно как манны небесной ждать новой прошивки
сам тоже пользуюсь
возможно,мое мнение субьективно,но я как то предпочитаю для себя брать оптимальное по соотношению цена /качество
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
нет,Полары поддерживают датчики с Bluetooth Smart
Ant+это Гармины
Вам кто-то продает нереально дорогие калькуляторы))
Уж не знаю, насколько 3 удара - большая погрешность, но многочисленные адепты здорового образа жизни каким-то фантастическим способом добиваются блестящих результатов (сейчас скажу страшную вещь) без пульсометров Вообще!Даже не знаю, как они умудряются, но лично меня мои результаты более чем устраивают, и я, к своему нулю знаний и беспробудной лени, тоже не пользуюсь пульсометром Вообще))
А подарок хорош тот, который удовлетворяет нужды, а не тот, за который достано больше бумажек из портмоне.
Калькуляторами не пользуюсь, а поскольку занимаюсь ежедневно и круглый год то предпочитаю вещи проверенные и функциональные а не генераторы случайных чисел для офисного планктона..
Кто-то и без здорового образа жизни счастлив.
Не забудьте потом отчёт написать, будет интересно почитать..![]()
AlikaB, знакомая недавно тоже долго выбирала. В итоге купила M400. ОЧЕНЬ довольна
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Подарок мужчине приятен тот,который сделан от уважаемого или любимого им человека,который нужен ему для его деятельности(жизни,увлечен ий)и который обладает нужными ему функциями и достоинствами,покрывая его потребности)
А стоить он может и 500 руб,и 100 тысяч
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
могу сказать только от себя,последнее время М400 по обьемам продаж и спросу кроет все остальные модели как волк овцу
за свою цену это отличный вариант,оптимальный в этой ценовой группе.
Себе бы лично не взял,хотя то что выше написал,подтверждаю,но у меня извращенные требования и мой личный выбор как раз тут роли не играет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)