Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 373
+ Ответить
Страница 373 из 944 ПерваяПервая ... 73173273323343363368371372373374375378383403423473573673873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от AlikaB Посмотреть сообщение
    Подскажите не очень дорогой качественный автономный (без телефона) пульсометр на руку для мужчины, который не занимается спортом профессионально, но хочет вернуть приятную форму. Бегает, играет в теннис, иногда плавает, поэтому в идеале водостойкий прибор, но плавает нечасто, поэтому, если этот параметр сильно завышает цену, можно без него. Главная цель - достаточно точное отслеживание пульса в режиме реального времени и подача сигнала в случае выхода за пределы нужного диапазона пульса как при недоборе пульса, так и при переборе. Еще было бы неплохо, если бы он показывал потерянные каллории и являлся шагомером также с подсчетом каллорий. Доп. фишки, конечно, приветствуются. Цена - до 5 т.р., самый максимум - до 10 т.р., если оно того сильно стоит.
    Без плавания или покупайте отдельно новый ремешок
    http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-...wAAOSwLF1X4pDM

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Либо всякие варианты из Декатлона от 1300 рублей и Сигмы.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение

да,вот насчет разумности цен
    я сам занимаюсь спортивными часами)но только 4х фирм,так сказать брендами.Сейчас вот клиентка просит себе 735-ые гармины..Причем под ее требования вполне подойдут часы в 3 раза дешевле,обосновываешь,что ей такое не нужно,ну зачем?Ан нет,вот нужны именно такие.Обратная сторона медали,люди хотят заплатить за функции которые ими будут тупо не востребованы
    Помимо функций, которыми не пользуешься еще есть такое понятие качество, надежность, удобство. У бюджетных моделей часто бывает хуже качество, меньше время работы и прочие нюансы. Вам как продавцу это наверное должно быть известно или наоборот - вы часами не пользуетесь, а только продаете и можете не знать всех особенностей. И если у человека есть деньги и готов платить, то в чем проблема?

конечно, я же только и делаю, что эту тему на своем диване читаю - от беспробудной лени))
    Если это было бы так то не искали бы пульсометр по цене калькулятора, потому как для более-менее осмысленных занятий погрешность ЧСС 3-4 удара уже слишком много, а из нижнего сегмента, в виду ущербности протокола, помимо погрешности будет скорее всего ещё и пропадание сигнала плюс целый букет других сюрпризов. Не моё конечно дело, но если делать подарок то качественный и на долгие годы..

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Без плавания или покупайте отдельно новый ремешок
    http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-...wAAOSwLF1X4pDM

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Либо всякие варианты из Декатлона от 1300 рублей и Сигмы.
    А тут вот многие уверяют, что за 1300 - вообще ничего работать не будет.. Вы проверяли - эти декатлоновские и сигмовские действительно адекватно работают? Может, есть какие-то подводные камни?

Цитата Сообщение от vicgor Посмотреть сообщение
    Помимо функций, которыми не пользуешься еще есть такое понятие качество, надежность, удобство. У бюджетных моделей часто бывает хуже качество, меньше время работы и прочие нюансы. Вам как продавцу это наверное должно быть известно или наоборот - вы часами не пользуетесь, а только продаете и можете не знать всех особенностей. И если у человека есть деньги и готов платить, то в чем проблема?
    я в курсе,какие модели стабильней работают,у каких процент брака минимален,и те у которых не нужно как манны небесной ждать новой прошивки
    сам тоже пользуюсь
    возможно,мое мнение субьективно,но я как то предпочитаю для себя брать оптимальное по соотношению цена /качество

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Не понял из описания модели, оно с нагрудным датчиком по ANT+ коннектится?

А вот такие приборы http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod154488 кто-нибудь пробовал?
    нет,Полары поддерживают датчики с Bluetooth Smart
    Ant+это Гармины

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Если это было бы так то не искали бы пульсометр по цене калькулятора, потому как для более-менее осмысленных занятий погрешность ЧСС 3-4 удара уже слишком много, а из нижнего сегмента, в виду ущербности протокола, помимо погрешности будет скорее всего ещё и пропадание сигнала плюс целый букет других сюрпризов. Не моё конечно дело, но если делать подарок то качественный и на долгие годы..
    Вам кто-то продает нереально дорогие калькуляторы))
    Уж не знаю, насколько 3 удара - большая погрешность, но многочисленные адепты здорового образа жизни каким-то фантастическим способом добиваются блестящих результатов (сейчас скажу страшную вещь) без пульсометров Вообще! Даже не знаю, как они умудряются, но лично меня мои результаты более чем устраивают, и я, к своему нулю знаний и беспробудной лени, тоже не пользуюсь пульсометром Вообще))
    А подарок хорош тот, который удовлетворяет нужды, а не тот, за который достано больше бумажек из портмоне.

theza,
    Dmitry55, спасибо, посмотрю эти варианты поподробнее

Еще вспомнила такой момент: связь иногда может "перебиваться" другими гаджетами, и если бегать не только на улице, но и дома - на беговой дороге, не будет ли у каких-то моделей помех из-за всяких других гаджетов поблизости?

Rus2k, конечно, я же только и делаю, что эту тему на своем диване читаю - от беспробудной лени))
    нет,помех не будет

Калькуляторами не пользуюсь, а поскольку занимаюсь ежедневно и круглый год то предпочитаю вещи проверенные и функциональные а не генераторы случайных чисел для офисного планктона..

Уж не знаю, насколько 3 удара - большая погрешность, но многочисленные адепты здорового образа жизни каким-то фантастическим способом добиваются блестящих результатов (сейчас скажу страшную вещь) без пульсометров Вообще! Даже не знаю, как они умудряются, но лично меня мои результаты более чем устраивают, и я, к своему нуля знаний и беспробудной лени, тоже не пользуюсь пульсометром Вообще))
    Кто-то и без здорового образа жизни счастлив.

А подарок хорош тот, который удовлетворяет нужды, а не тот, за который достано больше бумажек из портмоне.
    Не забудьте потом отчёт написать, будет интересно почитать..

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

AlikaB, знакомая недавно тоже долго выбирала. В итоге купила M400. ОЧЕНЬ довольна
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Уж не знаю, насколько 3 удара - большая погрешность, но многочисленные адепты здорового образа жизни каким-то фантастическим способом добиваются блестящих результатов (сейчас скажу страшную вещь) без пульсометров Вообще! Даже не знаю, как они умудряются, но лично меня мои результаты более чем устраивают, и я, к своему нулю знаний и беспробудной лени, тоже не пользуюсь пульсометром Вообще))
    Подарок мужчине приятен тот,который сделан от уважаемого или любимого им человека,который нужен ему для его деятельности(жизни,увлечен ий)и который обладает нужными ему функциями и достоинствами,покрывая его потребности)

А стоить он может и 500 руб,и 100 тысяч

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    AlikaB, знакомая недавно тоже долго выбирала. В итоге купила M400. ОЧЕНЬ довольна
    могу сказать только от себя,последнее время М400 по обьемам продаж и спросу кроет все остальные модели как волк овцу
    за свою цену это отличный вариант,оптимальный в этой ценовой группе.
    Себе бы лично не взял,хотя то что выше написал,подтверждаю,но у меня извращенные требования и мой личный выбор как раз тут роли не играет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)