merida 20, Трансмиссионка стоит 80 рублей!Ну или спроси у автолюбителя какого нибудь!
при образовании пены демфер перестает работать!
merida 20, Трансмиссионка стоит 80 рублей!Ну или спроси у автолюбителя какого нибудь!
при образовании пены демфер перестает работать!
merida 20, чем меньше пенообразование, тем стабильнее работа демпфера.
Для штанов можно.
Про PSF не скажу.
Лукойловское масло хорошее. Мобиловское.
Последний раз редактировалось rewwerty; 01.06.2017 в 01:32.
Demark, ну так я и хотел купить, но вы говорите то что за 90р фуфло, приведи пример нормального за 80р, куплю тогда.
Короче пока купил моторку мобил для штанов, демпфер придется ехать искать, кстати есть еще вилочное agip/eni 7.5w или motul, они хуже lhm+ ?
Добрый день
У меня RockShox Reba RL 2011
Катаюсь только летом -> температура воздуха ~ +10...+30C (ну максимальный диапазон +5...+35C)
1. В штаны купил Pemco ATX Dexron III
2. В демпфер по мануалу нужно 5wt(рокшоксовских). Выбираю из Motorex и Silkolene (склоняюсь к Silkolene)
Вопрос 1 - кто катался на Silkolene 2.5wt - подходит для моей вилки? или лучше 5wt? (аналогичный вопрос по Motorex'у)
Вопрос 2 - почему в демпферы RockShox льет 5wt (~16cSt/при 40 градусах), а Fox льет как я понял 10wt (~47cst/при 40 градусах) или 7,5wt (ну не суть, все равно намного более вязкое)? а в большенстве сервисов, насколько понимаю, во все вилки одно и тоже бухают...
Вопрос 3 - можно ли по банке определить год разлива? я смотрел по кружку (на дне бутылки выплавлен пружок со стрелочкой, где, как я понимаю указаны год/месяц производства упаковки). не думаю, что производство банки и разлив сильно отличаются. В магазинах смотрел по этим кружкам банки 10-13годов, а продавцы утверждают - "масло прошлогоднее". Кто, что думает по этому поводу?
Спасибо
Ну говорят, что масло "живёт" ~3-5лет, потом теряет свойства, потом его вроде даже продавать нельзя.
Дот4(не масло, но суть похожая) вообще через год воды набирает и поидеи менять советуют каждый год.
Спасибо, таблички и значения я видел, но хотел бы услышать об опыте использования.
Тот же дексрон на лето в демпфер пойдёт.
Регулировки сместятся, конечно.
Чисто логически можно высчитать - на сколько.
Если устроит - лить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)