Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 764 ПерваяПервая ... 58910111215204060110210310510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Вот бы отдельно приобрести эту держалку на руль, а герму запихнуть нужную
    https://www.revelatedesigns.com/inde...ndlebarharness

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Кстати сейчас пришло письмо об появлении в Байк-компоненте креплений Blackburn Outpost Cage
    Именно их изначально хотел купить для гермомешков на вилке, но их не было нигде в продаже. Поэтому с утра решил брать Ортлиб и багажник Тубус. Сальса Энитинг Кэйдж дороговато стоят за пару алюминиевых креплений на мой взгляд.
    Может и хорошо что с утра их не было, Ортлиб есть Ортлиб.

Спасибо, но дешевле уж из китая все вместе

WarChief,по крайней мере, это продуманная и проверенная вещь. Что сшили китайцы - загадка.
    Если речь про это

то сразу вижу, что оно тупо к рулю притягивается и всё. Я пробовал так ездить (просто набил герму и к рулю жгутами притянул) - на грунтах это трэш и угар! Т.к. там постоянно присутствуют микроподруливания и на каждое надо тягать эту герму за рулём. К концу ходового дня, у меня плечевой пояс отваливался!
    У РД Харнесс висит на этих выносах и, помимо того, что это позволяет относительно нормально пропустить троса, он ещё и немного живёт своей жизнью, от руля отдельно. На мелкие движения рулём не реагирует вообще, т.к. за счёт своей инерционности, за ним не успевает. И это реально экономит силы.
    Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    там всего 40см в ширину, а для палатки надо под 60
    Смотря какая палатка. Салева Микра прекрасно в 40 умещается.
    Ну и похоже, что они её больше на шоссеры рассчитывали, чтоб в баран влезла.
    Ещё один момент - когда против мордника прёшь, широкий баул на руле ощущается очень сильно. Поэтому, если снаряга влезает в 40, то лучше 40. Я и с 60 - 65 ездил, но это парус ого-го какой!

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    _MMX_, цена кстати тоже копеечная
    55 баксов, не считая доставки. Не сказать, что копеечная. У нас пока только в спортмарафоне по 4000 руб.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    55 баксов, не считая доставки. Не сказать, что копеечная.
    если прикинуть сколько стоит постоянно покупать воду заграницей, плюс профилактические таблетки от глистов - окупается быстро)

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    55 баксов, не считая доставки. Не сказать, что копеечная. У нас пока только в спортмарафоне по 4000 руб.
    И фильтр на замену почти столько же, а ресурс 2000л, но я думаю куплю себе, мой Katadyn Vario слишком тяжелый для этих целий.

вариант подседельной от братьев чехов
    http://allegro.pl/torba-pod-siodelko...rs_rule_id=201 (примерно 30$ минус ндс)
    есть еще всякие https://allegro.pl/kategoria/sprzet-...0-spo-1-1-0511 но вряд ли герметичные

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Topeak выпустили дешевую линейку для байкпакинга, взял минимальную подседельную сумку на 6 литров, можно упаковать надувной коврик и какую-то мелочевку ближе к подседелу, или маленькую 40-сантиметровую палатку, в случае с палаткой от BA осталось много места для одежды. Пока рассматриваю как вариант для ПВД на 1-2 ночевки с 24 литровым рюкзаком, забитым по максимуму.
    До колеса зазор огромный, в силу размера не переламывается даже без особой загрузки, горизонтальный люфт есть, но на управляемости не сказывается, а вот наклеить что-то на рельсы и подседел стоит. Носить байк все равно неудобно.
    Был опыт поездок с консольным багажником - но то ли лыжи не едут, то ли это индивидуальная непереносимость консольников моей рамой, но опыт скорее неудачный, так что данное пробное решение видится интересным, но пока в реальных условиях не тестировал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)