Большой велоспорт - Страница 1329
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    У Брутта приз самого агрессивного в отрывах https://velolive.com/velo_race/giro/...liya-2017.html
    И вообще директор считает, что выступили успешнее прошлого года http://rsport.ru/cycling/20170529/1121109548.html
    Успешнее или нет покажет наличие приглашения на Джиро 2018. Перефразируя "боксер растет от противника", команда в целом и участники тоже растут в такой гонке, независимо от результатов. Но ездить на такие гонки чтобы просто вырасти над собой недостаточно, нужно расти над соперниками. Ну получил Брутт суперкомбатив, а кто то сомневался что он гонщик уровня Про тура и способен на такое?
    Вот если бы кто то из "старого" Русвело так двинул...
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Успешнее или нет покажет наличие приглашения на Джиро 2018. Перефразируя "боксер растет от противника", команда в целом и участники тоже растут в такой гонке, независимо от результатов. Но ездить на такие гонки чтобы просто вырасти над собой недостаточно, нужно расти над соперниками. Ну получил Брутт суперкомбатив, а кто то сомневался что он гонщик уровня Про тура и способен на такое?
    Вот если бы кто то из "старого" Русвело так двинул...
    А разве не было заметно - газпромцы почти в каждом отрыве были. Я так обратил внимание.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Газпром
    Бардиани
    долбонавты они все.
    Androni Giocattoli–Sidermec нужно было звать. И жаль, что team Colombia закрыли. Хотя этот выпуск Джиро был не колумбийским.
    Орги будут полными к@$лами если в след раз не пригласят на гонку гонцов Савио.

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    Все зависит от размера этой самый ЖОПЫ, Lisa_Alisa все правильно написала и я как лично прошедший стадии от 56 кг до 72 все это прекрасно знаю на практике. Когда был худой вообще ни в одну горку сидя заехать не мог, когда разжирел с точностью до наоборот жопу от седла не мог оторвать. Сейчас при весе 61-62 езжу итак и так примерно поровну, бывает иногда намолотив сидя в стиле Фрума, на 6-7%, жду 10-12% чтобы встать и отдышаться.

И Тибо Пино в день отдыха на Гран Канарии когда я у него на колесе болтался минут 40 вставал почаще меня почему-то, я то хоть и не надрывался, но работал всяк больше него.
    Судя по всему Вы не поняли того что я написал. При любом раскладе, сколько бы человек ни весил, стоя он затратит энергии больше чем сидя. А уже кто и как поедет в гонке или на тренировке, это его личное дело... захочет он подышать стоя или размять свою спину или жопу, суть от этого не изменится.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вы не поняли того что я написал. При любом раскладе, сколько бы человек ни весил, стоя он затратит энергии больше чем сидя. А уже кто и как поедет в гонке или на тренировке, это его личное дело... захочет он подышать стоя или размять свою спину или жопу, суть от этого не изменится.
    Это понятно, но он расширяет. Однако тщедушным гонцам на больших градиентах трудно даже педаль протолкнуть сидя. Был у меня знакомец по кантрийным гонкам совершенно бараньего веса, типа тутошнего Сэра Велиаса, около 50 кило всего в нем было. Он говорил, что в крутые (кантрийные) горки не может сидя ехать, он просто не может пропихнуть педаль и при этом мог так работать довольно много по времени. Моей же туше (около 80, пока на велике катал) всегда очевидно удобно ехать везде сидя, даже в самые крутые уклоны, какие я только мог найти на домашней горнолыжке, пусть и с седлом воткнутым в жопу и лежа на руле, но все равно сидя, т.к стоя я сдыхаю быстрее по тем самым причинам: стоя стоит дороже чем сидя.

Короче говоря, несмотря на то, что стоя энергетически неэффективнее, есть и другие факторы.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от itlab Посмотреть сообщение
    этот выпуск Джиро был не колумбийским
    Кинтана, Гавирия

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    А разве не было заметно - газпромцы почти в каждом отрыве были. Я так обратил внимание.
    Безусловно это приятно было наблюдать, в целом.
    Руководство естественно по своему расценивает итоги.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Все на много сложнее в отношении Газпрома, а может быть и наоборот - банальнее: есть скидка на газ, есть допуск команды.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    При любом раскладе, сколько бы человек ни весил, стоя он затратит энергии больше чем сидя.
    стоя энергетически неэффективнее
    Все это опровергается одним простым риторическим вопросом: А зачем тогда гонщики вообще едут стоя, это же по мнению теоретиков неэффективно и энергия впустую расходуется?

Надо не статейки читать,а попробовать самому сидя проехать к примеру Мортироло.

Спринтерам надо тоже статейки эти самые почитать, а то бедолаги стоя ВСЕ поголовно финишируют
    Последний раз редактировалось Velorider; 31.05.2017 в 11:06.

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    Все это опровергается одним простым риторическим вопросом: А зачем тогда гонщики вообще едут стоя, это же по мнению теоретиков неэффективно и энергия впустую расходуется?

Спринтерам надо тоже статейки эти самые почитать, а то бедолаги стоя ВСЕ поголовно финишируют
    вы по образованию лирик, насколько я понимаю?

Затем и едут стоя, затем и финишируют стоя. Ибо есть причины и не только энергоэффективность играет роль.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)