Привет ребят хочу приобрести TRAIL 2 но в России (Триале) максимальная только XL. У меня рост 194 см, беспокоит что будет мала. Может есть кто с моим ростом на какой раме катает - отзовись!
Привет ребят хочу приобрести TRAIL 2 но в России (Триале) максимальная только XL. У меня рост 194 см, беспокоит что будет мала. Может есть кто с моим ростом на какой раме катает - отзовись!
Ребят ну по ростовке подскажите пожалуйста, обидно 60р выкинуть и не угадать с размером. Это мой первый байк!
Samara63, я 200см 3 года катаюсь на ХЛке с ричем меньшим чем у кадейла. Мне хорошо, почти отлично. Можете сравнить гео https://www.specialized.com/us/en/ha...-disc-29/49965
А в чем собственно проблема придти в триал и посидеть?
Товарищи, я тут озадачился изготовлением собственного адаптера для крыльев на лефтю. Пока что autodesk, но, после выгрузки это станет объектом для 3d принтера. На ваш суд. Критикуйте.
![]()
![]()
Эте без задней части. Кстати, крыло sks grand. В консольной части углубление как раз под деталь, за которую крепится само крыло.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Да это без обратной стороны. Ещё не доделал.
Ilu_haha, может стоило у перекладин полочки сделать, чтоб не было флекса вперед-назад?
Продам: Regin X
Мне показалось, что раскоса хватит. Материал довольно жёсткий, но в любом случае сейчас я отпечатаю детальку как испытательную из более дешёвых материалов.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)