Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 470 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от ябегу.рф Посмотреть сообщение
    От туда же откуда твоё желание объявить всех ворами и кидалами. Мне достаточно было сего 3 твоих сообщения прочитать что понять что ты за человек.
    1 поставщик - Стокгольм, 2 потавщик - Минск. Сейчас изучаю честных и проверенных поставщиков с Украины. Вот делюсь своим горьким опытом. А не язвой как ты)
    и откуда у этих честных поставщиков твоих велосипеды беруться? про то что в украину вагонами ворованное ввозиться вообще молчу

Цитата Сообщение от velo velo Посмотреть сообщение
    и откуда у этих честных поставщиков твоих велосипеды беруться?
    Наверное руду произвели на нескольких месторождениях в мире, потом доставили в Китай/Тайвань и т.д. Там это все дело обрабатывают, потом собирают, привозят в магазины и там уже продают. Потом кто-то перепродаёт эти велосипеды на различных аукционах, сдают обратно в магазин в трейд ин, меняются на форумах и т.д. Я тебе открою тайну - я тоже не знаю на 100% что велы "чистые". Но есть дилеры, кто работают по 7-12 лет. И если их не закрыли - значит либо очень везучие ( в случае с велами за 1000+ долларов или евро ) что большая редкость, либо работают с нормальными людьми или берут в нормальных местах.

Если ты вор - не греби всех под одну гребёнку.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

/me хрустит попкорном
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Потом кто-то перепродаёт эти велосипеды на различных аукционах, сдают обратно в магазин в трейд ин, меняются на форумах и т.д.
    ты сам то веришь в этот бред ?
    Я тебе открою тайну - я тоже не знаю на 100% что велы "чистые"
    ну вот уже ближе

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    /me хрустит попкорном
    Это только начало, я трезв, голоден, мне надо идти делать машину после вчерашнего урагана и т.д. Вернусь ночь. Ойййййййййййй. Я за всю правду матку распишу.

Я за всю правду матку распишу.
    но только правду давай. уж очень громко ты кричишь какой я честный и не только. про велосипеды ультра дешего вообще молчу

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Это только начало, я трезв, голоден, мне надо идти делать машину после вчерашнего урагана и т.д. Вернусь ночь. Ойййййййййййй. Я за всю правду матку распишу.
    /me спешно побежал пополнять закрома горой попкорна :-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк
    Байк
    Scott Genius LT 700 Tuned Plus

а какой честности вы вообще тут говорите?) это рынок ПЕРЕКУПОВ, тут выживает хитрейший

тут хоть 1 человек налоги платит? или растоможку проходит?
    Все местные "диллеры", скупают велики на аукционах, либо покупают под людей на аукционах. Если не делают это сами, делают через диллеров из европы (которые в свою очередь шерстят аукционы), и всем глубоко пофигу ворованый велик, или нет, главное чтоб цена закупки была ниже предпологаемой продажи, местное диллерство, это способ заработать денег, и не нужно тут трясти своим альтруизмом, типа я хороший, а другие воры. Все вы воры, но благодаря вам, у нас есть возможность получить ТОПОВЫЕ велики по разумной цене, пусть и бу.

Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    Все местные "диллеры", скупают велики на аукционах, либо покупают под людей на аукционах. Если не делают это сами, делают через диллеров из европы (которые в свою очередь шерстят аукционы), и всем глубоко пофигу ворованый велик, или нет, главное чтоб цена закупки была ниже предпологаемой продажи, местное диллерство, это способ заработать денег, и не нужно тут трясти своим альтруизмом, типа я хороший, а другие воры. Все вы воры, но благодаря вам, у нас есть возможность получить ТОПОВЫЕ велики по разумной цене, пусть и бу.
    аукционы устраиваемые цыганами, неграми, литовцами, украинцами, молдаванами и др.

Веломаньяк
    Байк
    Scott Genius LT 700 Tuned Plus

Короче, ВСЕХ ПОСАДИТЬ, а мне отдать того Эндуро спеша своркс )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)