Наверное руду произвели на нескольких месторождениях в мире, потом доставили в Китай/Тайвань и т.д. Там это все дело обрабатывают, потом собирают, привозят в магазины и там уже продают. Потом кто-то перепродаёт эти велосипеды на различных аукционах, сдают обратно в магазин в трейд ин, меняются на форумах и т.д. Я тебе открою тайну - я тоже не знаю на 100% что велы "чистые". Но есть дилеры, кто работают по 7-12 лет. И если их не закрыли - значит либо очень везучие ( в случае с велами за 1000+ долларов или евро ) что большая редкость, либо работают с нормальными людьми или берут в нормальных местах.
Если ты вор - не греби всех под одну гребёнку.
/me хрустит попкорном![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
а какой честности вы вообще тут говорите?) это рынок ПЕРЕКУПОВ, тут выживает хитрейший
тут хоть 1 человек налоги платит? или растоможку проходит?
Все местные "диллеры", скупают велики на аукционах, либо покупают под людей на аукционах. Если не делают это сами, делают через диллеров из европы (которые в свою очередь шерстят аукционы), и всем глубоко пофигу ворованый велик, или нет, главное чтоб цена закупки была ниже предпологаемой продажи, местное диллерство, это способ заработать денег, и не нужно тут трясти своим альтруизмом, типа я хороший, а другие воры. Все вы воры, но благодаря вам, у нас есть возможность получить ТОПОВЫЕ велики по разумной цене, пусть и бу.
Короче, ВСЕХ ПОСАДИТЬ, а мне отдать того Эндуро спеша своркс )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)