"Нормальный велосипед" - вопрос достаточности, и сам по себе крайне субъективный.
"Нормальный велосипед" - вопрос достаточности, и сам по себе крайне субъективный.
Кто слышал про Outleap HERCULES ?
Что скажите
Тогда смело бери. Вам дорогой незачем.
Вот твой вариант . На Авито полно по контексту "фэтбайк складной"
Ушатаешь - выкинешь, новый купишь.
Последний раз редактировалось QQZ940; 30.05.2017 в 03:57.
Можно сразу выкинуть, не мучаться. Проще сразу деньги выкинуть, чтоб потом до помойки не тащить.
Там полно только на базе хамера и какого-то на двуподвесе, исходя из этого и сделал вывод что складной фэт фактически ограничен двумя-тремя рамами (+1 еще фридом, но он детский походу, и на колесах 20"), потому и задал вопрос здесь. Навесное все меняется, нужна именно складная рама под колеса 24-26, и все в малом бюджете, полагал что как раз "Китай" в разделе "фэтбайков" подходит для моего поиска.
PS И я не "тот же".
Дешёвых фэтов не бывает, а складных - подавно.
Китайские складники вообще даже минимальной надёжностью не отличаются - уже не один приезжал со сломанной рамой от простого катания по городу.
А уж всякие там подвесы люфтят, скрипят и гремят с новья.
Так что есть смысл отбросить идею складника и точно определиться с бюджетом.
Тогда сообщество сможет помочь вам в выборе хорошей машины без всяких там "всё можно потом поменять"
зы. прочтите тему хотя бы по диагонали - основания и доводы для такого мнения приведены не раз и не два.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Только складник (это первоочередное ограничение), бюджет до 35к. Предполагал брать раму хаммера (хотя бы в самом дешевом сете, повыкинув то что на ней навешано, и она без двуподвеса, рама - копия паратрупера) и ставить под нее чуть получше (хотя бы деор). Я же не собирался кататься на том, что продают за 15к.
давно читаю, создается впечатление что большинство доводов с сильной перестраховкой (по надежности, по весу и тп) и покатушек как хобби и часть жизни (т.е. много, долго и часто). Опять же, вопрос достаточности, я же не в тундре буду выживать и не в пустыне, надежность танка не нужна, навес меняется, останется только рама.
Сейчас пользуюсь байками от велобайк.ру (автоматизированные станции проката в Москве) - вот для вас эти велики как? Полагаю, что в них ни наката, ни легкости нет, так? Ну вот для меня вообще никаких проблем при езде на них (на несмазанных, тяжелых, скрипящих и дурным передаточными числом) нет, меня устраивают. Дешман не хуже будет ведь, не так ли?
Зачем тогда именно фэт?
понты+лесные тропы+брусчатка+изредка притоптанный снег (если не адский минус на улице). Тут от фэта только колеса, в принципе, остальное вполне унифицировано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)