Меня больше всего сегодня поразил чувак на МТБ, который фигачил со скоростью под 45, это при встречном-то небольшом ветре!
Пролетели вместе километров пять от Тверской до Ленинского, перекинулись парой фраз. Монстр какой-то!
В Страве его не нашел.
Меня больше всего сегодня поразил чувак на МТБ, который фигачил со скоростью под 45, это при встречном-то небольшом ветре!
Пролетели вместе километров пять от Тверской до Ленинского, перекинулись парой фраз. Монстр какой-то!
В Страве его не нашел.
..там же гонять низя было- вы рисковали жизнями неповинных.. детей и женщин )
Личное моральное удовлетворение даётДаже под горку такую скорость выжать непросто, потому что надо вкручивать изо всех сил. Накатом так разве что в Крылатском разгонишься. До этого мой личный рекорд был 56 с чем-то, как раз установленный на одном из спусков в Крылатском. Но там я не вкручивал, а подтормаживал, потому что ехать по тем спускам без тормозов было страшно.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Я гонял уже на втором круге, когда на трассе почти никого не было и никто не мешал разгоняться на спусках. Когда ехали на первом круге в общей массе, очень доставали девчонки, которые тормозили в тоннелях. Ещё позабавил один электросамокат. Я смог его обойти, только разогнавшись по ровняку до 35-ти. И как ему не страшно ехать с такой скоростью на таких маленьких колёсиках? Малейшая ямка и будет длинный красивый полёт.
ЗЫ. ветер встречный конечно здорово мешал, потому что дул в лицо почему-то именно там, где надо было ехать в гору.
Касательно сервиса ВелоАрена
Сразу оговорюсь, я тоже сторонник того, чтобы знать матчать и уметь все делать своими руками. Но на текущий момент времени на все это нет. А поначалу это займет немало. + вдруг понадобится какой инструмент, которого нет. Буду сидеть, ковыряться, злиться. Зато у меня есть свободная сумма денег, которую я с радостью отдам за хорошую работу. А вот запчасти я заказывал, ибо цены не сравнить.
Итак:
1. Замена кассеты - 300
2. замена цепи - 200
3. настройка переднего переклюка - 450
4. Настройка заднего переклюка - 400
После снятия старого все почистили, смазали тросики.
В тотале 1350р. Все сделали при мне.
За те же работы в Сокольниках просили 2000.
Буду рад советам? где можно дешевле и лучше в радиусе 3-5 км от Амундсена, 1,к.1. Понятно, что из-за 3 копеек я на другой конец Москвы не поеду, будь там хоть чудо-мастер.
У них там прокат. Можно взять вел на время ремонта. А вот про услугу подменного (бесплатно) как-то не проговорил.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Valery P., по-моему норм. Если делать самому, то нужны шестигранники, съёмник, хлыст, выжимка и отвертка. Ну и минут 30-40 времени.
С другой стороны, 1350 рублей - это 8-скоростная кассета и пара цепей на чайнике. Так что каждый выбирает сам.
Постепенно приходишь к тому, что удобней иметь дома такие инструменты, ибо эти 30-40 минут времени это меньше, чем поездка до сервиса. Ну и экономия денег немаловажна - окупится моментально, особенно если в семье более одного велосипеда.
Работа грязная, факт! Но зато если научишься делать хорошо, будет получаться качественней, чем в любом сервисе, т.к. любой косяк можно переделать. В общем я забил на сервисы, хотя раньше был постоянным клиентом, да и сейчас всех знакомых начинающих катальцев посылаю в сервис.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)