САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 610
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Меня больше всего сегодня поразил чувак на МТБ, который фигачил со скоростью под 45, это при встречном-то небольшом ветре!
    Пролетели вместе километров пять от Тверской до Ленинского, перекинулись парой фраз. Монстр какой-то!
    В Страве его не нашел.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..там же гонять низя было- вы рисковали жизнями неповинных.. детей и женщин )

Байк

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Мы гоняли до парада по перекрытой дороге. Потом ещё проехали круг с парадом неспеша. А вот любителей погонять между велосипедистами хватало, не знаю что и кому они хотели показать.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Мы гоняли до парада по перекрытой дороге.
    а я не знал что там так можно было, это конечно уже получше

Байк

а я не знал что там так можно было, это конечно уже получше
    Не можно, а нужно! Перекрытие за 35-40 минут, круг 30 минут + объехать минут 5. При определенном желании можно было катнуть два круга по пустому кольцу.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

И что это вам дает? )
    Личное моральное удовлетворение даёт Даже под горку такую скорость выжать непросто, потому что надо вкручивать изо всех сил. Накатом так разве что в Крылатском разгонишься. До этого мой личный рекорд был 56 с чем-то, как раз установленный на одном из спусков в Крылатском. Но там я не вкручивал, а подтормаживал, потому что ехать по тем спускам без тормозов было страшно.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Я гонял уже на втором круге, когда на трассе почти никого не было и никто не мешал разгоняться на спусках. Когда ехали на первом круге в общей массе, очень доставали девчонки, которые тормозили в тоннелях. Ещё позабавил один электросамокат. Я смог его обойти, только разогнавшись по ровняку до 35-ти. И как ему не страшно ехать с такой скоростью на таких маленьких колёсиках? Малейшая ямка и будет длинный красивый полёт.
    ЗЫ. ветер встречный конечно здорово мешал, потому что дул в лицо почему-то именно там, где надо было ехать в гору.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Вы тогда напишите хоть, что там делали, сколько стоит. Просто интересно, что такое "дорого". Ни разу не пользовался услугами велосервисов.
    Касательно сервиса ВелоАрена
    Сразу оговорюсь, я тоже сторонник того, чтобы знать матчать и уметь все делать своими руками. Но на текущий момент времени на все это нет. А поначалу это займет немало. + вдруг понадобится какой инструмент, которого нет. Буду сидеть, ковыряться, злиться. Зато у меня есть свободная сумма денег, которую я с радостью отдам за хорошую работу. А вот запчасти я заказывал, ибо цены не сравнить.
    Итак:
    1. Замена кассеты - 300
    2. замена цепи - 200
    3. настройка переднего переклюка - 450
    4. Настройка заднего переклюка - 400
    После снятия старого все почистили, смазали тросики.
    В тотале 1350р. Все сделали при мне.
    За те же работы в Сокольниках просили 2000.
    Буду рад советам? где можно дешевле и лучше в радиусе 3-5 км от Амундсена, 1,к.1. Понятно, что из-за 3 копеек я на другой конец Москвы не поеду, будь там хоть чудо-мастер.
    У них там прокат. Можно взять вел на время ремонта. А вот про услугу подменного (бесплатно) как-то не проговорил.
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Байк

Valery P., по-моему норм. Если делать самому, то нужны шестигранники, съёмник, хлыст, выжимка и отвертка. Ну и минут 30-40 времени.
    С другой стороны, 1350 рублей - это 8-скоростная кассета и пара цепей на чайнике. Так что каждый выбирает сам.

Если делать самому, то нужны шестигранники, съёмник, хлыст, выжимка и отвертка.
    Постепенно приходишь к тому, что удобней иметь дома такие инструменты, ибо эти 30-40 минут времени это меньше, чем поездка до сервиса. Ну и экономия денег немаловажна - окупится моментально, особенно если в семье более одного велосипеда.

Работа грязная, факт! Но зато если научишься делать хорошо, будет получаться качественней, чем в любом сервисе, т.к. любой косяк можно переделать. В общем я забил на сервисы, хотя раньше был постоянным клиентом, да и сейчас всех знакомых начинающих катальцев посылаю в сервис.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Постепенно приходишь к тому, что удобней иметь дома такие инструменты, ибо эти 30-40 минут времени это меньше, чем поездка до сервиса. Ну и экономия денег немаловажна - окупится моментально, особенно если в семье более одного велосипеда.

Работа грязная, факт! Но зато если научишься делать хорошо, будет получаться качественней, чем в любом сервисе, т.к. любой косяк можно переделать. В общем я забил на сервисы, хотя раньше был постоянным клиентом, да и сейчас всех знакомых начинающих катальцев посылаю в сервис.
    Да, я никогда велосервисами не пользовался по многим причинам, в том числе потому что ненавижу очереди и поездки.
    Работа не очень и грязная, основная грязь от цепи, а я адепт секты парафинщиков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)