САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 608
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    думаю в основном тут НЕ поедут.
    А я поеду! Катнуть по перекрытому Садовому не каждый день можно.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..кстати зимой в -30 не особо то пафосно как то было )
    Зато весело и бодро! Пирогами кормили, чай наливали )

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Почему правильно? Поясните, пожалуйста?
    Не почему. Кто хочет - тот едет, кто не хочет - не едет.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Оказалось, переехали совсем недавно. Субъективно - понравилось. Обошлось значительно дешевле.
    Вы тогда напишите хоть, что там делали, сколько стоит. Просто интересно, что такое "дорого". Ни разу не пользовался услугами велосервисов.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Катнуть по перекрытому Садовому не каждый день можно.
    Неужели ради этого только? Даже в +10 и дождь?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Неужели ради этого только? Даже в +10 и дождь?
    Позитивное и веселое мероприятие в принципе. Плюс десять - это не минус тридцать! Если я зимой ездил, что летом, да по такой жаре - одно удовольствие!

И да, мне мой супернадежный прогноз говорит что во время старта дождь маловероятен, и если польёт, то ночью и ранним утром.

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Велопарад это перемещение по городу в большом количестве людей. Пусть даже на двух колесах. Кто любит город, обожает его, тому видно да, не проч съездить. Я тут в пятницу месяц назад согласился маме на ее машинке шмотки на дачу перевезти и поехал дурак через центр, на Волгоградку. Вот ЭТИ ДОМА! Полно народу.. ( Родился здесь, а город Москву такой как была, сейчас не узнаю... И не люблю... Надо было через кольцо, но хотел быстрее. Но не в этом дело. Вот в чем дело: зачем поддерживать парад своим участием, если убрубают велодорожки и т.п. Не надо отель ***т Арарат. Ярославку нашу возмите.. зачем. Вот к мосгордуме приехать на велосипедах человеками так 100 хотя б. Это я за.
    Отель Хаят... У нас на веломани цензура? А через У написал. За точили.(
    Последний раз редактировалось D.m.; 28.05.2017 в 01:44.

Байк

D.m., я меньше всего равняю парад с политикой, велодорожками и поддержкой чего бы то ни было. Я вообще считаю что большинство дорожек - это вред и бестолковость в том виде, в котором они сейчас есть.

Насчет домой и изменения Москвы - согласен, многое сейчас не узнать. Но много где еще остается жизнь почти такая же, как и 30 лет назад. Реновация к сожалению количество таких мест сократит, но это тема для отдельной беседы. А так все течет и все меняется, может к лучшему, кто знает )

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Жить всё веселее становится https://journal.tinkoff.ru/g-oborona/
    К нам однажды приезжал однажды МЧСовец, забавно ползал по полу и показывал как надо себя вести при землетрясении. Потом затребовал две тыщи рублей, выдал справку об обучении и скрылся.

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Жить всё веселее становится https://journal.tinkoff.ru/g-oborona/
    Я до конца не дочитал. Больно мне... ГрОб. была полностью за счет Союза и это все знают. А вот эти фомулировки" как работодатель будет действовать в случае войны" ....... Ну че готрвиться к войне)))))?

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Да я тоже не ровняю и не смешиваю велопарад с политикой. Хочу ехать, еду. Просто сми наши настолько все это преподнесли, прям на работу неделю на велосипеде. И т.п. и т.д. а я узнал сегодня катавши (на веле) что в восточном измайлове ни съездов для колясок, вело почти нигде нет. Ул.Хабаровская, 16парковая. А с велопарадом все кажуться довольными. Я не доволен... Хотя и не требую ничего... Сдохнет Соплянин... Придет другой урод... Простите, на то она и флудилка...<((((

Байк

D.m., согласен. СМИ такие СМИ! Они все вывернут в нужную сторону. Если надо сказать на на параде сколько-то тыщ довольных человек - значит скажут.
    Я на работу и так езжу каждый день, значит а теории я участник акции. В прошлом году даже их поддержал хэштегом потому что в тот день дождь был и велосипедистов я по дороге не встретил ни одного. Правда, точек с халявной едой на ВДНХ от этого не прибавилось, хотя у меня диета и пофиг.
    Если велопарад сделает что-то хорошее и сподвигнет зафигачить съезды с тротуаров и новые велодорожки - хорошо . Если нет, то не расстроюсь потому что по тротуарам и велодорожкам не езжу.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    что в восточном измайлове ни съездов для колясок, вело почти нигде нет. Ул.Хабаровская, 16парковая.
    Так хабара- это гольяново ))) и есть там вроде съезды- где пешеходы вроде были. Ну или я ездию и не замечаю. Это соседняя со мной улица

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------

потому что по тротуарам и велодорожкам не езжу.
    вообще я тоже редко )) сижу думаю где там съездов нету на бордюрах- оказывается я там почти не ездил в смысле по тротуарам

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

D.m., согласен. СМИ такие СМИ!
    Я часто говорю- что если не нравится- давай сделай лучше )))) а если не можешь- значит пусть нравится

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Я поеду. Дождя нет с утра и это главное. А +11 - так оденусь потеплее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. quialex