Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 586
+ Ответить
Страница 586 из 976 ПерваяПервая ... 86286386486536556576581584585586587588591596616636686786886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Не представляю, как закрепить камеру на нижней трубе...
    Ну и это. Основной момент. На камнях и корнях трясет ппц
    Думается, такое видео будет сплошной вибрацией...

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Не представляю, как закрепить камеру на нижней трубе...
    Крепление для бутылок уже отменили? Ну а так, хоть длинными стяжками через трубу.
    Коль будет одна вибрация, значит снимать с боку с поверхности. Там не так много видео и нужно, чтоб посмотреть насколько хода работает покрышка и почему отскакивает.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    На узоте получить мячик еще проще
    да, но это немного "другой мячик" — отскок у узкого с меньшей амплитуды. и проблема узкого с ригидкой только в костотрясе и потери трекшна. да и хрена ли о них говорить — втыкается демпфированая подвеска и все решается ) собсно, в случае с фэтом это тоже решит. блутами и т. д. ж недаром разродились. понять бы еще как карбонара себя ведет (не в теории)
    Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    снять гоупрошкой работу покрышек
    было бы круто, но как-то тяжело реализуемо, я думаю. "работой" это сложно назвать, конечно, скорее "поведение".

по большому счету, в жирном даже всего 1 пес — огромная разница, а разница в 3 пса — это вообще небо и земля. надо пробовать

---------- Добавлено 27.05.2017 в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение 26.05.2017 было в 12:27 ----------

да, 7/9 совсем другая песня. причем, вверх едет так же ))) на толстых корнях и дропчиках все же хочеццо демпфированную подвесочку. но, в остальном, фэт — огонь.

кстати, счастливые обладатели карбонар и те, кому удалось их поюзать, что можете сказать? как впечатления, какие + и —? есть ли смысл? и т. д.

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    что можете сказать? как впечатления
    Вначале впечатления были сильные, а сейчас, как так и должно быть, поэтому нечего особо сказать.

есть ли смысл?
    Штука не первой необходимости, но почему бы и нет.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

в жирном даже всего 1 пес — огромная разница
    С карбонарой я бью лишних 2 psi в перед.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Бей, зимой ток минус от того будет. А летом я и 20 бью и езжу двухсотки

---------- Добавлено 28.05.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2017 было в 23:48 ----------

Но вот по бесчисленным корням я бы попробовал. Например сегодня в Битце.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    по бесчисленным корням
    Без чудес, но сильно комфортнее. У меня есть в лесу небольшой тестовый участок сплошных корней. Сейчас вспоминаю, без вилки там было грустнее.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Думается, что с нормальной вилкой случилось бы чудо

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Ты босяк, покупай норм вилку, ту что воздушка карбоновая, будет годно. Рессоры для фото оставим и повседневных снов

с нормальной вилкой случилось бы
    что она зависла бы. Или сначала отскок подбирать. Короче, глупости и геморрой, а зимой вообще сдохнет.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

повседневных снов
    Так вот, что тебе снится

воздушка карбоновая
    эт которая?

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

зимой
    есть предположение, пока теоретическое, что зимой, скорее всего, вилка там будет не нужна. не поеду по корням точно, и 3-5 псов в сугробах ковыряться она, думаю, будет только мешать

что зимой, скорее всего, вилка там будет не нужна.
    Я так же думал года три подряд. Но этой зимой выехал на одну из своих любимых просек, а там лесовозы разворотили весь спуск.. снег подтаял, а потом морозцем схватило. Вот лапки то я свои поотшибал. Собственно одна из причин зачем карбонару взял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)