Не представляю, как закрепить камеру на нижней трубе...
Ну и это. Основной момент. На камнях и корнях трясет ппц
Думается, такое видео будет сплошной вибрацией...
Не представляю, как закрепить камеру на нижней трубе...
Ну и это. Основной момент. На камнях и корнях трясет ппц
Думается, такое видео будет сплошной вибрацией...
Продаю систему е13 для фэтбайка
да, но это немного "другой мячик" — отскок у узкого с меньшей амплитуды. и проблема узкого с ригидкой только в костотрясе и потери трекшна. да и хрена ли о них говорить — втыкается демпфированая подвеска и все решается ) собсно, в случае с фэтом это тоже решит. блутами и т. д. ж недаром разродились. понять бы еще как карбонара себя ведет (не в теории)
было бы круто, но как-то тяжело реализуемо, я думаю. "работой" это сложно назвать, конечно, скорее "поведение".
по большому счету, в жирном даже всего 1 пес — огромная разница, а разница в 3 пса — это вообще небо и земля. надо пробовать
---------- Добавлено 27.05.2017 в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение 26.05.2017 было в 12:27 ----------
да, 7/9 совсем другая песня. причем, вверх едет так же ))) на толстых корнях и дропчиках все же хочеццо демпфированную подвесочку. но, в остальном, фэт — огонь.
кстати, счастливые обладатели карбонар и те, кому удалось их поюзать, что можете сказать? как впечатления, какие + и —? есть ли смысл? и т. д.
Вначале впечатления были сильные, а сейчас, как так и должно быть, поэтому нечего особо сказать.
Штука не первой необходимости, но почему бы и нет.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
С карбонарой я бью лишних 2 psi в перед.
Бей, зимой ток минус от того будет. А летом я и 20 бью и езжу двухсотки
---------- Добавлено 28.05.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2017 было в 23:48 ----------
Но вот по бесчисленным корням я бы попробовал. Например сегодня в Битце.
Думается, что с нормальной вилкой случилось бы чудо
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Ты босяк, покупай норм вилку, ту что воздушка карбоновая, будет годно. Рессоры для фото оставим и повседневных снов
эт которая?
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
есть предположение, пока теоретическое, что зимой, скорее всего, вилка там будет не нужна. не поеду по корням точно, и 3-5 псов в сугробах ковыряться она, думаю, будет только мешать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)