я правильно понимаю, что вы делаете вывод об оригинале, по китайским репликам?
тогда рабиновичу привет, как он, все еще поет битлз по телефону?
я правильно понимаю, что вы делаете вывод об оригинале, по китайским репликам?
тогда рабиновичу привет, как он, все еще поет битлз по телефону?
m7mix, из ваших вариантов, на мой взгляд, ни одно не подойдёт. Или слишком узкие, или 160 - совсем широкое. Хотя от формы многое зависит.
Для моих примерно 128мм между буграми пока наиболее приятно ездить на плоских сёдлах 143мм, вам бы рекомендовал что-то на 150 посмотреть.
Можно глянуть на вездесущие WTB Volt, но для меня такое седло показалось чересчур мягким, пережимало в центре.
Если вес немалый - на мой взгляд, стоит смотреть на что-то пожёстче и с углублением по центру, комфортнее выйдет.
m7mix, я сезон откатал на вольте 150 - не понравилось, слишком мягко и широко. 142 сейчас вроде в самый раз. Вес под центнер.
Думаю, стоит отправной точной избрать именно 150, но навскидку жёстких с выемками не помню. Спеши посмотреть можно, но они дорогие довольно-таки.
Подскажите пож-ста, стоит ли 100кг тушке брать седло на марганцевых трубках, мтб
Кому что, а мне с моими 12,5-13см седла меньше 150мм слишком узки. А вот 155-162 оптимально)
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
Неправильно) Если я ничего не пропустил, речь шла только о ширине данной реплики физик арионе. А выводы насчет других реплик были посвящены репликам, а не оригиналам.
Последний раз редактировалось Atakeru; 29.05.2017 в 01:35.
Купил в Турции седло по-дешевке типа такого и не жалею.
Вешу центнер
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)