Велосипеды Bickerton Junction - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 137 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Dzmit
    Guest

Цитата Сообщение от Вячеслав Д. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В субботу планирую в соседний город за велосипедами.
    А что в плане компактности не так? Колеса ставили Шире?
    Покрышки не менял, решил менять в процессе нормального износа. Заменил педали (откровенный хлам, поставил металлические), руль (впихнул складной с алиэкспресса т.к. часто таскаюсь с велосипедом по электричкам и надоело поднимать/опускать телескоп и прятать руль между половин рамы), тормозные колодки (родные по мокрым ободам пищат так, что можно пешеходов пугать и ничерта не тормозят), седло (временно, родное терпимо но решил попробовать широкое с прицелом на брукс67). Поставил зеркало и фонарик, все никак не решусь заказать из германии свет от B&M.
    https://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/3542/
    Это такие обода стоят на 1707 Сити?
    Задний - да. А передний на 20 спиц. См пост Gerusov, ссылки на велобокс.
    Цитата Сообщение от Gerusov Посмотреть сообщение
    что еще я поменял беспонтовый ревошифтер на триггерную манетку,
    Была мысль но, видимо, попозже. Или когда грипшифт развалится или когда грипсы менять буду.
    Можно еще помечтать о замене передней втулки на динамо с роллерным тормозом
    Слишком тяжелый вариант (сейчас на "Аисте" у половинки стоит). Если частный дом или есть лифт и не предполагается таскать по лестницам, то лишний килограмм пофиг конечно. Есть на том же байк24 колеса в сборе 20" 20h с динамовтулкой, ну или можно помечтать об Alfine на 1.5 ватта (для диодного света) + бушмюллер + дисковая гидравлика. Себе буду ставить колесо с роллерной втулкой НО без роллерного тормоза. В целом, соглашусь, что нормальных вибрейков среднестатистическому катальцу более чем.

Последний раз редактировалось Dzmit; 24.05.2017 в 21:26.

Веломаньяк
    Байк
    Оловяныч 1.0, Argus_2015, Bikerton

Dzmit, а на что он у Вас опирается (на фото выше) если подседел выдвинут вверх? по идее велосипед в сложенном пополам виде должен стоять на спрятанной подседельной трубе, что бы не погнуть переднюю звезду?

Dzmit
    Guest

Dzmit, а на что он у Вас опирается (на фото выше) если подседел выдвинут вверх? по идее велосипед в сложенном пополам виде должен стоять на спрятанной подседельной трубе, что бы не погнуть переднюю звезду?
    Двойная подножка Massload, в теме "FAQ полезеых апдейтов" про нее видео есть.

Удачно съездили в соседний город и прикупили 1707 сити 2014 и 2015 года.
    Отличие 2014 от 2015 года только покрышками, разный рисунок.
    Сегодня немного прокатись с супругой. Немного непривычно.
    Но на удивление достаточно комфортно даже по щербатому асфальту.
    Нормально идёт по лесу. Немного скрипов в рулевой и в кареточном узле.
    Надо будет протянуть. В целом доволен.
    Вопрос: кто как перевозит в авто?
    Лёжа или вертикально....

Dzmit
    Guest

Вячеслав Д., поздравляю с покупкой. А вопрос транспортировки, думаю, штука не принципиальная: нет дисковых тормозов и вероятности их повреждения, система закрыта пластиковой защитой, смазки везде достаточно вязкие. Конкретно этот велосипед в авто возил только раз и на боку, правда на достаточно короткое расстояние.
    Последний раз редактировалось Dzmit; 28.05.2017 в 15:19.

Удачно съездили в соседний город и прикупили 1707 сити 2014 и 2015 года.
    Отличие 2014 от 2015 года только покрышками, разный рисунок.
    Сегодня немного прокатись с супругой. Немного непривычно.
    Но на удивление достаточно комфортно даже по щербатому асфальту.
    Нормально идёт по лесу. Немного скрипов в рулевой и в кареточном узле.
    Надо будет протянуть. В целом доволен.
    Лёжа или вертикально....

Я вожу и так и так, никаких подтеканий из планетарки и других мест не замечал, но у меня SHULZ Goa и Easy

Thumbs up

Небольшая заметка, как мутировался байкертон о 7 скоростях и тех.инфа чуть-чуть по каретке
    Итак, измерив каретку байкертона 13-го года, она 68-120 по показаниям

Складые педали проданы и куплены самые дешевые велго алюминь (рублей 320 вроде было)

я от них балдею, классный вариант. (не сильно больше места выигрываю там, где я складываю)
    и эти педали ни разу не снимал за 3 года езды, так что пойдет.

Седло было не удобным, ощущение - что женское чтоль. А вот у У-Байка дочери наоборот - мужское!
    поменялись мы с ней. Ей и мне лучше стало катать гораздо

это седло от у-байка

Естественно летом, в жару не хочу рюкзак на спине, чтобы потело все. Сразу сумочка по этим причинам куплена (на горных-гоночных всегда рюкзак был, в силу прыгания через поребрики и т.п.)

а сейчас вот для неспешного катания сумочка и багажник. От фирмы Артур.

Еще со временем осознал, что с работы до дому не сильно нужны скорости. Захотелось синглспид, но не нашел втулки. Прикупил компромисс. Аутоматикс с ножником (но может вернуть 7ск? продать в сборе колесо с этой втулкой чтоль...)

подумываю продать втулку с колесом аутоматикс.

Естественно под втулку о 36 отверстиях куплен обод алексримс 20″, 406X24, 365g, ERD: 390.1mm (23.5 мм под покрышку изнутри размер)

Типа одинарный обод, но легкий и крепкий.

В итоге дешманские грипсы за 250 руб. и звоночек за 150 вроде :-) Ну а что? Грипшифта ж нету теперь.

С учетом того, что он стал почти сингл, то сзади зведа сейчас стоит на 21 вроде, а спереди на 38 от шимано

да, я еду медленно с учетом этого, зато уверенно какой-то компромисс в итоге и в горочку заеду и по прямой средненько вваливаю по скоростям

И моя любимая, полная защита цепи

плюс у нее конечно то, что не закидывает грязью, а поэтому смазка там держится дольше. Ну и цепью вообще никак не мараешься в любых штанах!

Думаю ,что еще заменю каретку на Shimano UN55 68х118(или 122.5 лучше???) и еще брызговики СПАРКО :-D как в детстве на камах было (иногда грязь залетает с водой при поворотах, родные не справляются)

Что по раме и рулевой? да они ваще класс!!! работают и не люфтят. Складываю постоянно их, домой приехал - сложил, в лифт зашел - сложил и т.п. Тестирую по полной

ах да, еще и из покрышек поставил швальбу марафон супреме!!! Вот ОЧЕНЬ понравились, ваще легкие, накатистые, держат! катят!

яблоки продал, еще лежат швальба марафон плюс (где 6 защита, ну самые защищенные типа) - это если супреме начнет колоться и для втулки с 7ск (накат в них хуже, но они мягонькие!)

Цитата Сообщение от e.s.oshurkov Посмотреть сообщение
    .....яблоки продал.....
    А яблоки чем не устроили?

А яблоки чем не устроили?
    Почему не устроили? Классные покрышки! Я бы ваще 2.1 или 2.3 бы их катал, там аппл плюс есть вроде.

Но у меня есть швальба марафон супреме, они лучше катят яблок, хотя не мягкие. Но пятой точке пофигу.

И еще есть швальба марафон плюс, на них так же мягко как на яблоках, но накат хуже.

В итоге яблоки простаивали. Ибо супремы я на автоматикс втулке вкатываю, тк 2ск, то накат на 1ом месте. А марафон плюс, самые антипрокольные на 7ск родной вожу. Там и камера стоит очень очень толстая от спешилов еще. Если еще обод сменить на 2ой, то будет неубиваемое колесико...

Веломаньяк
    Байк
    Оловяныч 1.0, Argus_2015, Bikerton

Лёжа или вертикально....
    Возил и так и так. Один нюанс: вертикально в хэтчбэке нужно велик привязывать к подголовнику, иначе можно разбить стекло задней двери.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

e.s.oshurkov, а защита цепи такая только на BK или в России ее можно купить?
    Последний раз редактировалось Gerusov; 28.05.2017 в 22:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)