Клуб 29+ - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 525455053545556576065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 806

Тема: Клуб 29+

A.N., А ты че позеленел-то... в модеры чоле ударился?
    Фотку так привел...картинка понравилась.
    А что значит -пластилинисто? У меня вот есть ощущение что даже с ребрами жесткости сурлевские дриленые обода мягковаты все-равно. Я вот при переходе с двойных ободов Wiennman на сурлевские маржлайты прям изнемогаю от злобы. Портатил столько нервов, ожиданий, денаг а они, сцуки, мягче по ощущениям и ссыкатно их нагружать. Я даже не могу себя уболтать что это все из области кажущегося и в самом деле маржлайты жесткие. Толстяк правда говорит что лучше забить и вс там норм.
    Крониклы мне нравятся тем что они дешевы относительно, очень хороший рисунок протектора и настоящие 3дюйма+ с их протектором можно забыть про резину зима-лето.
    Фэтовых колес у меня не будет никогда. 3 дюйма на 29 едут так же как 26*4 а там где они не едут и ездить не надо.
    С планетаркой наверное все-таки завяжу. Поставлю скромно сзади короткий барабан на 6 звезд и самую короткую лапу срам х.0 девятерный. Буду возить с собой в запасе всегда в дальняки запасной переклюк.
    Вообщем придется договариваться с собой и искать компромисс. Рохлофф,конечно в идеале ноя пока не уверен что овчинка стоит выделки-не такая уж она и надежная и долговечная за свои бабки...я пока так думаю.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 18.05.2017 в 14:56.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    3 дюйма на 29 едут так же как 26*4

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Знание сила и экономит тучу денаг.

Коляскин, весна на дворе, ники зеленеют... ))

Кроликноры - одинарные. Я давно собирал себе колёса сам, но до поры все обода были двойные - что на узоте, что первые на фэте. И когда я добыл модные-бескамерные (но одинарные) Мулефуты, я был в шоке от того, как они извиваются при попытке вывести колесо. Аж сам не справился, повёз в мастерскую дотягивать и выводить. Колёса-то, в итоге, нормально потом служили, но собственной жёсткости у такого обода мало. Мне очень непривычно было.

Я вот при переходе с двойных ободов(забыл название) на сурлевские маржлайты прям изнемогаю от злобы. Портатил столько нервов, ожиданий, денаг а они, сцуки, мягче по ощущениям и ссыкатно их нагружать.
    Ну и Кроличьи норы (которые Rabbit Hole - единственные 29+ обода, у которых есть вменяемый офсет для Пагса) будут тоже мягкими. Я о том же самом говорю.
    А Кнарды Хрониклы - да, общепризнанно годная резина.

Фэтовых колес у меня не будет никогда
    Тогда почему Пагс? Из-за сходной с 1х1 гео?
    Последний раз редактировалось A.N.; 18.05.2017 в 15:13.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А Кнарды - да, общепризнанно годная резина.
    Не не не...проклять и забыть как страшный сон. Я уже на примере Толстого и Репликанта убедился какие они хорошие. Хорошо иметь таких тестеров под рукой которым можно доверять.
    пагс -просто картинка. Я забыл про каретку 100мм.

проклять и забыть как страшный сон
    Тьфу! Хрониклы, конечно! Думаю одно, пишется другое...

А вот я от Крониклов не испытал оргазма, да, резина хорошая, но читая различные отзывы ожидал большего. Зимой вообще стремно, упал 2 раза, хотя до этого редко падал на 29. Летом тоже на сыпухе не супер.

Вообщем для себя решил, что это чисто турингово-походный вариант. Тут и защита, и надежность.

Вот Чупакабра сейчас манят, и лайтовее, и вроде как накат получше.

А что касается истинного туринга на 29+ тоже смотрю уже давно на Surly ECR, ранее смотрел на Огра и Крампуса, но я уже уверился, что надо будет ЕСR.
    Последний раз редактировалось Nikolaskus; 19.05.2017 в 10:23.

Коляскин, откуда такая информация по Rohloff? Я на втулку давал нагрузку в 180кг (я 80 и остальное на багажнике) , да еще с таким общим весом на горки 12% тянул по разбитому асфальту.

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    Я на втулку давал нагрузку в 180кг (я 80 и остальное на багажнике)
    из 80кг твоего веса назад приходится килограмм 50. Значит остальные 130кг были набраны содержимым багажника. Что ты там перевозил?

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    из 80кг твоего веса назад приходится килограмм 50. Значит остальные 130кг были набраны содержимым багажника. Что ты там перевозил?
    фото? Мебель, мяса 92кг + мелкий багаж в сумках. Вес велосипеда 16кг не в счет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)