kazahek, если с телефоном катаетесь, то можно взять на али CooSpo H6.
kazahek, если с телефоном катаетесь, то можно взять на али CooSpo H6.
Ого, уже и пятый вышел, каждый год их штампуют, а 4-й перескочили?
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
А чем Fenix 5 лучше 920XT?
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Посмотрел Fenix 5, там оптический HR-сенсор - полное фуфло, которое выдаёт неверные данные ЧСС. Не хочется переплачивать за эту нерабочую функцию.
---------- Добавлено 26.05.2017 в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2017 было в 15:16 ----------
Почему пропустили "4" в линейке Fenix:
Последний раз редактировалось Alexey83; 26.05.2017 в 10:47.
Писал много раз. 920 по ощущениям очень древний.
Неровные шрифты, все такое.
Вроде ерунда, а очень чувствуется
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
ну тут шашечки,или ехать
мне тоже 920-ый не очень внешне,но под требования он больше подходит,кмк
Посмотрел ещё линейку Garmin и увидел 935, теперь моя мечтаПишут, что это Fenix 5, только в пластиковом и лёгком корпусе. Удобней в ношении и по дизайну не уступает Фениксу, мне даже больше нравится, будет хорошо смотреться с любой одеждой в повседневном ношении. Возьму пока 920 с ремнями, а потом подсобираю и докуплю 935
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:12 ----------
А когда носите 920 часто знакомые спрашивают "что за часы"? Дизайн конечно только для тренировок, но тут есть и плюс, когда кто-то обращает на них внимание можно похвастаться, типа спортсмен-велосипедист-триатлет и появится богатая тема для общения))
Последний раз редактировалось Alexey83; 28.05.2017 в 04:26.
Я не ношу кроме как когда бегаю, исключение - если нет встречи днём на работе, я в джинсах, а вечером манеж.
Ну и когда в отпуск, чтобы отдельно не тащить.
Ни разу никто не спрашивал
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Я с ними еще и езжу
https://www.youtube.com/watch?v=IueScXDQk24
Подскажите не очень дорогой качественный автономный (без телефона) пульсометр на руку для мужчины, который не занимается спортом профессионально, но хочет вернуть приятную форму. Бегает, играет в теннис, иногда плавает, поэтому в идеале водостойкий прибор, но плавает нечасто, поэтому, если этот параметр сильно завышает цену, можно без него. Главная цель - достаточно точное отслеживание пульса в режиме реального времени и подача сигнала в случае выхода за пределы нужного диапазона пульса как при недоборе пульса, так и при переборе. Еще было бы неплохо, если бы он показывал потерянные каллории и являлся шагомером также с подсчетом каллорий. Доп. фишки, конечно, приветствуются. Цена - до 5 т.р., самый максимум - до 10 т.р., если оно того сильно стоит.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)