Подскажите по моделям складников - Страница 272
+ Ответить
Страница 272 из 2827 ПерваяПервая ... 721722222422622672702712722732742772823023223724725727721272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Helenita Посмотреть сообщение
    Велосипеды там не люфтят?
    А это смотря какие, смотря под кем и на каких дорогах...
    подо мною рано или поздно начинает люфтить все
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

MobyDick, я пока в эту ветку не зашла, и не думала, что складные велики так далеко шагнули вперёд.
    Наш город наводнён прогулочными Стелсами.

Планируемый вес 55кг мои + ~20кг дочки)
    Рассматриваю бюджетные Shulz, Forward Enigma или Btwin.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Helenita Посмотреть сообщение
    Рассматриваю бюджетные Shulz, Forward Enigma или Btwin.
    Рассмотрите еще Langtu KF200.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

MobyDick, он лучше перечисленных? А то я завтра в декатлон собралась на примерку)

Question

Выбираю велосипед. Мне все стараются советовать горные велосипеды, типо по нашим дорогам только такие. Но я поездив на разных велосипедах и по ощущению потребности склоняюсь к складному.
    Нужен велосипед для не частых поездок по городу, по паркам. За прошлое лето накатал всего порядка 200-300 км.
    В складных велосипедах в первую привлекает компактность, не надо ехать полулёжа и на мой взгляд удобное переключение скоростей и планетарная втулка.
    В ближайшее время планирую зайти в магазин попробовать насколько будет удобно.

Пока интересует вопрос с ростом 190см и весом 85кг будет комфортно ? В целом для Москвы складного велосипеда достаточно ?

Спасибо!

190см и весом 85кг
    Это мои ТТХ. Катаю на складнях более 5 лет. Считаю ,24 колеса тип Дахон для нашего роста удобнее (есть 20, есть 24). Проблема в том, что на нашем рынке представлено от силы 3-5 моделей. Преимущество - что 24 складни, которые я видел, готовы по подседельным штырям для высоких сразу. Недостаток - тяжелее, чуть менее компактны в сложении.

Можно подобрать и 20 колеса, но навскидку модели не помню (у меня самосбор на раме). Одно могу сказать точно: подходить нужно очень тщательно ,подбирать строго под рост, никаких коротких подседелов за пределами отметки. Людям нашего роста подобрать складник трудно. Но можно.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Это мои ТТХ. Катаю на складнях более 5 лет. Считаю ,24 колеса тип Дахон для нашего роста удобнее (есть 20, есть 24). Проблема в том, что на нашем рынке представлено от силы 3-5 моделей. Преимущество - что 24 складни, которые я видел, готовы по подседельным штырям для высоких сразу. Недостаток - тяжелее, чуть менее компактны в сложении.

Можно подобрать и 20 колеса, но навскидку модели не помню (у меня самосбор на раме). Одно могу сказать точно: подходить нужно очень тщательно ,подбирать строго под рост, никаких коротких подседелов за пределами отметки. Людям нашего роста подобрать складник трудно. Но можно.
    Спасибо.
    Сегодня вечером зашёл посидел на Shulz Krabi с 24-ми колёсами. Ноги полностью выпрямляются. Надо конечно ещё другие попробовать и хорошо бы покататься, что бы понять. Но вроде дискомфорта нет.
    Конечно жать, что руль не поднимается.
    Продавцы странные, начали меня отговаривать, что "складные велосипеды и это женские, мне надо горный брать с амортизацией, с дисковыми тормозами и т.п." Такое ощущение, что меня все со стереотипами окружают )))
    Попробую примерить ещё несколько моделей на 24-х.

Цитата Сообщение от SRG_MSK Посмотреть сообщение
    с ростом 190см и весом 85кг будет комфортно ? В целом для Москвы складного велосипеда достаточно ?
    все зависит от расстояния между рулем и седлом, с вашим ростом таких не много, но есть, например этот. для Москвы только складник и нужен.

можно посмотреть еще фолдекс майрск из бюджетных 24 http://www.skladnichok.ru/sports_24/. Очень похож на мой Лангту 24, который я использую для зимы, думаю, что и сборочная линия одна, только шильдики разные)). Лангту весьма неплох за свои деньги. Но модель 2017 несуразна: зачем то вкорячили гидравлические диски (городской не спортивный складник! Зачем??), да еще дешманского качества. И стоит 50 over тыр, что вообще лол - лучше взять Дахон Иос тогда уж.

Остались вроде еще Лангту 2015 года http://www.skladnichok.ru/kv_31/

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Кроме этого лангту выбирать то нечего. Единственный велосипед с базой 108. Все остальные 106 и менее. Для вашего роста это критично.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)