САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 603
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    KMS неоднократно охаивалась за растяжение.
    конечно, Подделка. Это же Abibas или SONI
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    конечно, Подделка. Это же Abibas или SONI
    Проще здесь купить за 800,чем за 400 рэ заказывать на месяц вперёд с доставкой под 700 рублей.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Проще здесь купить за 800,чем за 400 рэ заказывать на месяц вперёд с доставкой под 700 рублей.
    Обычно за пару недель доходит. И доставка бесплатная, разумеется, или около того. Доставки дороже, чем 10% у меня ещё не было.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Обычно за пару недель доходит. И доставка бесплатная, разумеется, или около того. Доставки дороже, чем 10% у меня ещё не было.
    Вложение 443161
    Вот только интересовался
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Вложение 443161
    Вот только интересовался
    Дык, там и написано "БЕСПЛАТНО".
    Собственно, с чайника у меня все заказы были бесплатные. С вигля обычно тоже, кроме велосипеда.

Байк

Дык, там и написано "БЕСПЛАТНО".
    Собственно, с чайника у меня все заказы были бесплатные. С вигля обычно тоже, кроме велосипеда.
    А единственную дешёвую позицию дорого заказывать.
    Жду бесплатную доставку с Виггла к 6 июня-велотуфли и шипы.Цепей СРАМ там не продают
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Записей в дневнике
    11

А единственную дешёвую позицию дорого заказывать.
    Жду бесплатную доставку с Виггла к 6 июня-велотуфли и шипы.Цепей СРАМ там не продают
    Единственную дешёвую не грех к кому-то вписаться. Редко когда кто-то сам может на бесплатную доставку набрать.

Черт дернул меня снова заехать в спортресорт. Нужна была звезда на планетарку - у них нашлась, обрадовался, дай, думаю, куплю еще железок, пора менять трансмиссию на своем лимузине. Нашлось все, что нужно. Потом взгляд мой упал под потолок, там висело подходящее мне колесо (мое стерто уже зело, тоже пора менять). Взял колесо. Оно дешевое, да (под трещотку, цена 2100 р.). Но, блин, там что, нужно все железки обнюхивать и осматривать?.. Приехал домой, и увидел на новом колесе это увеличка.jpg (На втулке содрана анодировка - ну, ладно бы только анодировка, но там еще и трещина!). Вот больше мне делать нечего, как тратить время\ехать менять этот брак. Они там совсем мышей не ловят по подобному явному браку, или знали, и промолчали?..

Байк

Единственную дешёвую не грех к кому-то вписаться. Редко когда кто-то сам может на бесплатную доставку набрать.
    Это заморочки-где - то с кем - то встречаться.
    Впредь нужно будет подальновиднее поступать.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Черт дернул меня снова заехать в спортресорт. Нужна была звезда на планетарку - у них нашлась, обрадовался, дай, думаю, куплю еще железок, пора менять трансмиссию на своем лимузине. Нашлось все, что нужно. Потом взгляд мой упал под потолок, там висело подходящее мне колесо (мое стерто уже зело, тоже пора менять). Взял колесо. Оно дешевое, да (под трещотку, цена 2100 р.). Но, блин, там что, нужно все железки обнюхивать и осматривать?.. Приехал домой, и увидел на новом колесе это Вложение 443163 (На втулке содрана анодировка - ну, ладно бы только анодировка, но там еще и трещина!). Вот больше мне делать нечего, как тратить время\ехать менять этот брак. Они там совсем мышей не ловят по подобному явному браку, или знали, и промолчали?..
    Бэушная трещина какая-то.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цепей СРАМ там не продают
    я вам очень рекомендую bike-components.de !!!
    уже много раз заказывал через Кэнона - все просто идеально, и главное у него доставка не "поровну" а пропорциональна.
    Конкретно по вашей цепи:
    https://www.bike-components.de/en/SR...-Chain-p16893/
    6.30 евро. + доставка где то 1 евро выйдет. тоесть где то в районе 500р.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 26.05.2017 в 23:05.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)