Мошенники и кидалы на Веломании
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
    Да, намеки о скидках, при условиях и цене сделки я считаю не уместными и мелочными, и тут дело не цене обода/колеса, мне не жалко, тут дело принципа, я же не пишу как вы пытались торговаться даже за услуги посредника, которыми сами хотели воспользоватся, чтобы не рисковать своими деньгами. Что лишний раз говорит про мелочность. Вы плюсе при любом "раскладе"
    Пытаться торговаться при покупке это нормально, сколько всего я продавал и всегда меня спрашивают о торге, это часть игры "покупатель-продавец", а вот навязанная услуга посредника стоимостью 2000р, просто за забор велосипеда в Москве собственными силами это и есть мелочно, ведь я и так за доставку плачу 2500р, а вы вынуждаете платить еще 2000 дополнительно на ровном месте, просто за забор велосипеда, при этом в ваших же интересах чтобы их покупали. Мелочность и наглость вообще судить о клиенте на виду, этим самым вы расписываетесь в своем неуважительном отношении.
    И я подчеркиваю, речь не о скидках и намеках, а о отношениях, мы могли договориться и решить этот вопрос миром.
    Жизнь штука такая, все возвращается вдвойне.
    Последний раз редактировалось m.muraviev; 26.05.2017 в 14:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)