Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 526
+ Ответить
Страница 526 из 939 ПерваяПервая ... 26226326426476496516521524525526527528531536556576626726826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    grey888, нормальный вариант вроде, дуга не очень тонкая, механизм "финский", смотрится просто, монолитно, аккуратно... Вопрос: кросс-бар (это коробка где механизм) тяжёленький? В смысле, там через щёлки не видать пустот внутри коробки с механизмом? А второй вопрос - живучесть изделия при эксплуатации. Насколько выносливы, износостойки его материалы?
    С липучками, как по мне, блестящая идея! Куда надо и как надо в двух-трёх точках притянул и вуаля! Износились липучки - новых нарезать. Просто вроде. Иной раз с виду качественный крепёж поменьше липучек отслужит.
    Ещё любопытно: окно дуги 16 см в длину. Этого хватает на то, чтобы пристегнуть раму к столбу дор. знака или стойке на парковке или ещё к чему и каким-то способом?
    коробка с механизмом - тяжелая, через щелки посмотрю, сфоткаю, пустот вроде не заметила. к дорожному знаку еще не пристегивалась, попробую - напишу). для меня липучки оказались самым лучшим вариантом по удобству, ну и дешево

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понять, какие причины мешают Абусу устроить бОльший диаметр шляпки заклёпок или заняться закалкой заклёпок после расклёпывания, наверно, пришлось бы вникать в технологические особенности и возможности, может быть и понимать в материаловедении... Не знаю, не вникал и не понимаю.
    Ну смотри, сделали пластины, облили их пластиком. Дальше все, собирать только на холодную.

Сейчас использую замок с тросом ещё с советских времен. Планирую для зимы (поездки в магазин) обзавестись чем-то с широкими колёсами, поэтому вопрос более надёжного замка весьма актуален. Поскольку вес не критичен (расстояния не большие) интересен вариант с тросом (чалка для подъема грузов). Выпускается любых диаметров и длин. Кто пробовал перекусить трос, знает, что это сложнее, чем перекусить пруток. Можно взять, например, порядка 10мм, можно и больше, только получится больше вес и он будет более жёсткий. По сравнению с различными фирменными замками тросы значительно дешевле. Остаётся навесной замок. Взять какой нибудь поздоровее.
    Пожалуйста, покритикуйте идею

Цитата Сообщение от Nik.Sergei Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, покритикуйте идею
    зачем? тут пятьсот двадцать пять предыдущих страниц критики вашей идеи

По умолчанию Помогите опознать

Давеча местная полиция опубликовала видео:

http://www.trojmiasto.pl/video/embed/21572

Утверждают, что товарищем этим уже украдено немало велосипедов, но вот этот не смог. Это замок такой хороший? Любопытно что за он.

.....
    Последний раз редактировалось Helium2; 24.05.2017 в 21:01.

Цитата Сообщение от Helium2 Посмотреть сообщение
    Ибо похожий, но с цифрозамком и дешевле в разы (за ~500 руб) недавно увидел в продаже в Спортмастере, рядом с цепным дороже 600 руб.
    Это такая плетёная колбаса под 20мм диаметром из тросика 3-4мм? Зараз, одним движением поперёк, наверное cложней чем одинарную 10ку перекусить, зато по "волокнам" - собачьего когтереза хватит. Одинарную 10ку распушить, чтоб частями порезать, cложней. И по-моему весит эта плетёнка больше чем среднестатистический трос.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Это такая плетёная колбаса под 20мм диаметром из тросика 3-4мм? Зараз, одним движением поперёк, наверное cложней чем одинарную 10ку перекусить, зато по "волокнам" - собачьего когтереза хватит. Одинарную 10ку распушить, чтоб частями порезать, cложней. И по-моему весит эта плетёнка больше чем среднестатистический трос.
    Однофигственно

IMG_20170518_105057.jpg - нормуль? )

Я свой вел никогда не оставляю в таком виде, что его цепью нужно присобачивать. Поскольку любая цепь -- ерунда

Я не думаю, мне вредно.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от cro red Посмотреть сообщение
    Вложение 442686 - нормуль? )
    ......
    Цитата Сообщение от cro red Посмотреть сообщение
    ерунда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)