Сейчас использую замок с тросом ещё с советских времен. Планирую для зимы (поездки в магазин) обзавестись чем-то с широкими колёсами, поэтому вопрос более надёжного замка весьма актуален. Поскольку вес не критичен (расстояния не большие) интересен вариант с тросом (чалка для подъема грузов). Выпускается любых диаметров и длин. Кто пробовал перекусить трос, знает, что это сложнее, чем перекусить пруток. Можно взять, например, порядка 10мм, можно и больше, только получится больше вес и он будет более жёсткий. По сравнению с различными фирменными замками тросы значительно дешевле. Остаётся навесной замок. Взять какой нибудь поздоровее.
Пожалуйста, покритикуйте идею![]()
Давеча местная полиция опубликовала видео:
http://www.trojmiasto.pl/video/embed/21572
Утверждают, что товарищем этим уже украдено немало велосипедов, но вот этот не смог. Это замок такой хороший? Любопытно что за он.
Это такая плетёная колбаса под 20мм диаметром из тросика 3-4мм? Зараз, одним движением поперёк, наверное cложней чем одинарную 10ку перекусить, зато по "волокнам" - собачьего когтереза хватит. Одинарную 10ку распушить, чтоб частями порезать, cложней. И по-моему весит эта плетёнка больше чем среднестатистический трос.
IMG_20170518_105057.jpg - нормуль? )
Я свой вел никогда не оставляю в таком виде, что его цепью нужно присобачивать. Поскольку любая цепь -- ерунда
—
Я не думаю, мне вредно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)