Leslo,
не буду сваливаться в роликосрачь, поэтому просто отвечу : все стоковые ролики говно.
Leslo,
не буду сваливаться в роликосрачь, поэтому просто отвечу : все стоковые ролики говно.
Чел из Чел.
У меня тоже дешшманские алюминиевы ролики-в сервисе сказали,что они гремят.Сварила сейчас цепь в смеси 50% парафина ,50% воска.Цепь не гнется.Замок еле застегнула .Кстати,на замке обнаружила на валиках затертую в парафин пыль.Немного,но есть.И накладки на новом замке поистирались существенно.
И это верно. Имею три шимановских переключателя, все люфтящие верхние ролики убирал сразу и ставил алюминиевые на промподшипниках. Бывает что гремит цепь при насаживании на зуб кассеты. Там как бы ролик цепи ударяется в вершину зуба. На холостую это не видно, а под нагрузкой проявляется.
уговорили, ролики на али брать?
присоединяюсь про ролики - где и какие покупать?
не сказать, что звук достает (он гдето сзади), но люблю все на промподшипниках)))
Ролики продаются везде. На Алиэкспрессе я брал по 120 р. за пару.
Так у меня алишные на промподшипниках, они и гремят...от удара цепи об алю ролик. Вот, доехала на работу 7 км. на вновь пропарафиненной цепи, а все равно гремит что - то сзади. У нас в Перми платсмассовые ролики дороже , чем алю - как раз потому что нет звука.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
С другой стороны, еще заморачиваться из-за кастрюльного аккомпанимента(( Можно, наверно, те же шиманы поискать где-нибудь в Европе.sjs cycles или xxcycles...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)