"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Гидратор, насос, запасная камера, ремкомплект для камеры, шестигранники, запасные аккумуляторы для фонарей, аптечка первой помощи, антисептик, влажные салфетки, дождевик, пара мусорных пакетов, сменные очки на солнечную и пасмурную погоду - это всегда в рюкзаке, а остальное уже если нужно с собой что-то увезти. Продукты питания, дополнительный запас воды, одежда для утепления и т.д.
Artepin,
Не покатушка, а ежедневная езда дом-работа.
Гидратор в городе? Не вожу
Насос, зап.камера, ремкомплект, шестигранники - в подсумке
Акки (перед зад) - заряжаю на работе по необходимости.
антисептик, влажные салфетки - на работе или дома
Дождевик не вожу ибо все равно буду мокрым, все равно переодеваться на работе(есть запасная одежда) или дома.
сменные очки на солнечную и пасмурную погоду - всегда в очках (фотохром). Ибо помню как что-то влетело в глаз в самое неподходящее время.
В планах покупка сумки на багажник, т.к. от рюка таки потеет спина.
Аптека... Согласен, какая-никакая в дороге нужна. Что-то есть на работе.
P/S/ Но маленький рюк все равно хочу.![]()
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Ноутбук. Комплект одежды. Еду, бывает, всякую. Скалолазные тапки. Всякую мелочевку (телефон, кошелек, ключи, пропуска. Иногда еще всякие мелочи из продуктового (свежего мяса ломоть, али яблок пару кило).
Воду в рюкзаке не вожу, для этого есть бутылка на раме. Аналогично с запасной камерой и насосом/СО2. Если еду именно на тренировку, а не на работу, рюкзак просто оставляется дома (телефон и ключи - в карманы джерси).
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ----------
А, точно, еще могу везти дождевик (+штаны) и запасные перчатки. Потому что утром ехать может быть холодно (+2, например) и дождь, а вечером в обратку - +25 и солнце шпарит.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)