Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов - Страница 369
+ Ответить
Страница 369 из 532 ПерваяПервая ... 69169269319339359364367368369370371374379399419469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 5314

Тема: Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов

Веломаньяк
    Байк
    Corratec X-Vert S 0.2, Specialized Stumpjumper FSR 29, Norco BigFoot 6.2

Ну, то есть у нас тут есть только один реальный покупатель и обладатель новой Норки 2017 размером М, от которого из отзывов только "чот она большая для М" и "Норко - офигенни!"

boobkagop, а можно подробностей? Как стоковые тормоза вообще для такого вела? "Просто Level" это, типа, самый низ серии Level с нулем настроек, насколько я понимаю. Хватает ли их?
    Как трансмиссия? Не нужно ли побольше звезду спереди; достаточно ли 1-10 для такого вела или стоит подумать о 1-11?

Цитата Сообщение от Fru Посмотреть сообщение
    Хватает ли их?
    За глаза!

Как трансмиссия? Не нужно ли побольше звезду спереди; достаточно ли 1-10 для такого вела или стоит подумать о 1-11?
    Трансмиссия самодостаточна, но, если хотите часто и долго зажигать по асфальту, можно на лето поставить побольше звезду спереди. Приятель поставил 34, хотя я рекомендовал ограничиться 32. Из-за этого пришлось наращивать ему цепь (благо, у меня был обрезок 93-й). У сына стоковая звезда 28 и не хочу ему ставить больше, ибо за ним и так не угонишься. По той же причине оставил ему стоковые покрышки. Впрочем, их гребучесть ему тоже больше нравится. Разумеется, сделали бескамерку.

При росте 192 и параметрах:
    Actual Inseam 85 Cm
    Trunk 70 Cm
    Forearm 41 Cm
    Arm 81 Cm
    Thigh 64 Cm
    Lower Leg 62 Cm
    Sternal Notch 157 Cm
    Total Height 192 Cm
    Как думаете подойдет норка L ка? сам понимаю что в притык...

Расчетно Standover Height Range 31.8 - 32.5 Inches - 82,5
    Virtual Top Tube Length 26.7 - 27.1 Inches - 68 см
    Stem Length 11.8 - 13.4 Cm
    BB Saddle Position 77.3 - 78.8 Cm
    Saddle Handlebar 63.3 - 64.9 Cm
    Последний раз редактировалось Filinin; 24.05.2017 в 16:49.

Ну, то есть у нас тут есть только один реальный покупатель и обладатель новой Норки 2017 размером М, от которого из отзывов только "чот она большая для М" и "Норко - офигенни!"

boobkagop, а можно подробностей? Как стоковые тормоза вообще для такого вела? "Просто Level" это, типа, самый низ серии Level с нулем настроек, насколько я понимаю. Хватает ли их?
    Забавно, но это были первые две вещи, на которые я обратил внимание. Первая звезда кажется маловата сразу как только выезжаешь из магазина, но, кажется, я начинаю привыкать.

Как я уже писал, что-то жутковато скребёт сзади, и, кмк, это таки тормоза. Я пытался их настроить, но это какая то попа. С другой стороны тормозят хорошо, вел останавливается как вкопанный, реально. Можно и быть все дело в моих кривых руках, я, всё-таки, только второй год на велосипеде и кроме фэта особо не катался ни на чём считай

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    За глаза!

Трансмиссия самодостаточна, но, если хотите часто и долго зажигать по асфальту, можно на лето поставить побольше звезду спереди. Приятель поставил 34, хотя я рекомендовал ограничиться 32. Из-за этого пришлось наращивать ему цепь (благо, у меня был обрезок 93-й). У сына стоковая звезда 28 и не хочу ему ставить больше, ибо за ним и так не угонишься. По той же причине оставил ему стоковые покрышки. Впрочем, их гребучесть ему тоже больше нравится. Разумеется, сделали бескамерку.
    Мне кажется, что мне просто непривычно на такой трансмиссии. Вот второй день и все больше привыкаю

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от boobkagop Посмотреть сообщение
    кмк, это таки тормоза
    Для диагностики калипер откинуть и проехаться не?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

жутковато скребёт сзади, и, кмк, это таки тормоза. Я пытался их настроить, но это какая то попа.
    Выставить их и правда сложно. Подозреваю, что неравномерно выдвигаются поршни. Щупы вообще не работают с этими калиперами, приходится вручную на просвет.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Для диагностики калипер откинуть и проехаться не?
    Бро, если бы я еще знал, что такое калипер ) Впрочем, я сейчас погуглю )

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Выставить их и правда сложно. Подозреваю, что неравномерно выдвигаются поршни. Щупы вообще не работают с этими калиперами, приходится вручную на просвет.
    Да это кошмар, вроде как-то настроил, сккррежжетта больше нет и ехать стало ощутимо легче ) Но легкие позвякивания периодически все равно случаются

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Да это кошмар
    А я пока погуглю, что за кошмар, который настроить невозможно
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Чо лучше Stels Navigator 680 MD или Welt FAT Freedom 2017 ????

А слово "Фридом" в названии я надеюсь не имеет отношения к убитому шлаку с Али под названием "Love Freedom" ????
    Последний раз редактировалось QQZ940; 25.05.2017 в 14:31.

Цитата Сообщение от QQZ940 Посмотреть сообщение
    Чо лучше Stels Navigator 680 MD или Welt FAT Freedom 2017 ????

А слово "Фридом" в названии я надеюсь не имеет отношения к убитому шлаку с Али под названием "Love Freedom" ????
    Нет конечно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)