С какого перепуга?
Карбоновая рама ~1300, топовые по 3000$ (1100-900 гр).
Топовые алюминиевые, титановые, ХрМо - звучит смешно.
---------- Добавлено 24.05.2017 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2017 было в 23:58 ----------
Кажется - крестись.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Ну не маж, не заставляем. Я за 10 лет ничё не заметил.
А педальки-то CrankBrothers 11, да и палки RaceFace Next SL/SRAM XX/XX1...
кароч мне насрать на 100 микрон ржавчины (если она там где есть), сорвать резьбу дороже обойдётся.
Чо я ваще в тему к чайникам влез?!...![]()
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 24.05.2017 в 00:07.
craz, не читай Веломанию на ночь!Еще и не такое вычитаешь...
Я реально удивляюсь - неужели народу настолько лень в ближайшем автомаге банку дешевой графитки купить, что проще придумать всякую хрень с какой-то медносмазкой (которую тоже надо купить) или вообще ФУМ-лентой?Это ж ащще...
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
А кто тут говорил о медных шатунах?
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Можно попробовать сантехнический лен (для гурманов - с Unipack-ом), тоже дешево и сердито.![]()
Ну у меня графитка всегда под рукой. Один раз купил большую банку, и не парюсь. Судя по тому, что у тебя ФУМ-лента есть, руки у тебя не из жопы и ты ими сам что-то делаешь, так что не вижу проблем графитку купить, если понадобится. Всегда будет, как раз для обеспечения разбираемости резьбовых соединений. ФУМ-лента - она кагбэ для другого, для герметизации соединений, а не для "неприкипания".
Другой вопрос - нахрена все это в велосипеде нужно? Но, раз уж зашел разговор...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)