cro red, вы хотите что бы поняли вас, но не хотите понимать других. Я не говорил нигде, что вес главное. Я говорил, что вес тоже может быть плюсом бескамерки для тех кому это важно.
cro red, вы хотите что бы поняли вас, но не хотите понимать других. Я не говорил нигде, что вес главное. Я говорил, что вес тоже может быть плюсом бескамерки для тех кому это важно.
Нет там заметной разницы в весе, практически одинаково. Весь смысл в низком давлении, минус 2-5 ватта сопротивления на колесо и мелкие проколы не беспокоят.
Во.
А почти вся годная резина сейчас и так пригодна к установке бескамерно. Соответственно, если сравнивать массу, то массу вилслета и покрышки можно принять неизменной, и тогда останется масса камеры против массы гермета+ниппеля.
А тут может как камерная установка быть легче (гейлайт камера 100гр vs 120мл гермета), так и бескамерная (60мл гермета vs кондовая камера массой грамм 200).
А я и не вам адресовал ))
https://www.youtube.com/watch?v=C9RSdsMLWRs -- единственное, на что годятся камеры )))))
—
Я не думаю, мне вредно.
Есть люди, которым голова не нужна ибо доставит она им только головняк. :-)
—
Я не думаю, мне вредно.
Ну вот встал я рано утром ехать на работу.Взялся за вел,колесо приспущено-значит вчера был прокол по пути с работы,но герметик его залепил.Я дунул чуть воздуха(он у меня в компрессоре с ресивером стоит) и погнал!!!Менять камеру-опоздать!Плюс значительный.
Минус только один-большая стоимость гермета,а это расходник...
Все остальные недостатки надуманы и на практике легко преодолимы.
На камерах я неоднократно пол пути пешком чесал на работу или до дома...
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
Ктоб эту тему снес,есть же тема про бескамерку...
Последний раз редактировалось ШАфёр; 24.05.2017 в 07:20.
Как знать...,как знать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)