САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 598
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

А чего их выкладывать. В сети и так полно фоток.
    Под спойлером голодный и напившийся клещ. Я примерно таких с себя и снимал (голодных).
    Всё просто. Если у жучка 8 лап, то это не жучок, а клещ. Ну или паук, но у паука совсем другие пропорции обычно.

“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ну сейчас вроде по энцефалиту обстановка благополучная в подмосковье. Так что не так все страшно. Но бывают сезоны, когда лучше вообще отказаться от вылазок в лес, да.
    При этом боррелиоз был и есть практически на каждом третьем клеще, я сам лечился от этого уже дважды.

Но чёрт с ними, с паразитами, что там с грибами-то? Трутовик серно-жёлтый пока не видали?
    профайл юзера whelp в Страве

whelp, ну мы-то в слишком многолюдном месте были (там как минимум человек 400 тусило - детский турслёт), так что это без шансов.

Хотя, нет. Жена когда место под палатку искала, говорила, у нее какой-то гриб под ногами взорвался. Не знаю, как такие называются - не грибник
    Мы там стояли на границе молодого соснового бора и березняка.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    При этом боррелиоз был и есть практически на каждом третьем клеще, я сам лечился от этого уже дважды.
    У меня коллега купил себе неплохой гибрид (первый) и почти сразу подхватил какой-то атипичный боррелиоз от клеща. Уже два года не может сесть на велосипед...

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Мы там стояли на границе молодого соснового бора и березняка.
    Вот эти нужны https://upload.wikimedia.org/wikiped...hureus_big.jpg
    Обычно на дубах растут. Много раз встречал их в ботсаде и в ЛО; я там не беру, но это признак, что в МО тоже пора их собирать.
    профайл юзера whelp в Страве

https://www.youtube.com/watch?v=JSlVRRLJ-Ak
    Ссылка для всех тех кто хочет знать больше о клещах!
    Рекомендую...
    Сам читал много о клещах и всём что с ними связано - но в видео парень толково объясняет что к чему ...
    После просмотра видео - вопросов станет намного меньше)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Не, ну чё. китаезы есть китаезы.
    пипец какой то.
    Время заказа: 13:26 Apr. 27 2017
    дальше через неделю!
    2017.05.04 23:42 (GMT-7): Shipment confirmation
    2017.05.06 12:42 (GMT-7): Waiting for pick up
    и трам парам!
    2017.05.19 14:42 (GMT-7): Shipment cancelled

тоесть не прошло месяца эти бараны сообщили что доставка отменена. Да ваще...
    Через интернет покупаю где то с 1998 года, начал с амазона (сд, книги) ну и далее много где чего покупал.
    Ни разу честно сказать не было не одной серьезной затыки, а те что были все были по вине нашей таможни или почты.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а у меня за 5 дней приехало ... таможню прошло через 2 дня ...

А у меня с чайника посылка отправлена 20 апреля. До сих пор висит статус "Экспорт" из Испании. И всё, концы в воду. В почтовом отделении предположили, что она на таможне зависла. Эти гаврики частенько трекают посылку уже после растаможки, сразу и "принято" и "выпущено". Но месяц, Карл! Я уже следующую посылку от них вчера получил, а эта всё висит.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Чего мне теперь делать то с этим заказом? Как деньги то назад вернуть?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)