А чего их выкладывать. В сети и так полно фоток.
Под спойлером голодный и напившийся клещ. Я примерно таких с себя и снимал (голодных).
Всё просто. Если у жучка 8 лап, то это не жучок, а клещ. Ну или паук, но у паука совсем другие пропорции обычно.
А чего их выкладывать. В сети и так полно фоток.
Под спойлером голодный и напившийся клещ. Я примерно таких с себя и снимал (голодных).
Всё просто. Если у жучка 8 лап, то это не жучок, а клещ. Ну или паук, но у паука совсем другие пропорции обычно.
whelp, ну мы-то в слишком многолюдном месте были (там как минимум человек 400 тусило - детский турслёт), так что это без шансов.
Хотя, нет. Жена когда место под палатку искала, говорила, у нее какой-то гриб под ногами взорвался. Не знаю, как такие называются - не грибник
Мы там стояли на границе молодого соснового бора и березняка.
Вот эти нужны https://upload.wikimedia.org/wikiped...hureus_big.jpg
Обычно на дубах растут. Много раз встречал их в ботсаде и в ЛО; я там не беру, но это признак, что в МО тоже пора их собирать.
https://www.youtube.com/watch?v=JSlVRRLJ-Ak
Ссылка для всех тех кто хочет знать больше о клещах!
Рекомендую...
Сам читал много о клещах и всём что с ними связано - но в видео парень толково объясняет что к чему ...
После просмотра видео - вопросов станет намного меньше)
Не, ну чё. китаезы есть китаезы.
пипец какой то.
Время заказа: 13:26 Apr. 27 2017
дальше через неделю!
2017.05.04 23:42 (GMT-7): Shipment confirmation
2017.05.06 12:42 (GMT-7): Waiting for pick up
и трам парам!
2017.05.19 14:42 (GMT-7): Shipment cancelled
тоесть не прошло месяца эти бараны сообщили что доставка отменена. Да ваще...
Через интернет покупаю где то с 1998 года, начал с амазона (сд, книги) ну и далее много где чего покупал.
Ни разу честно сказать не было не одной серьезной затыки, а те что были все были по вине нашей таможни или почты.
а у меня за 5 дней приехало ... таможню прошло через 2 дня ...
А у меня с чайника посылка отправлена 20 апреля. До сих пор висит статус "Экспорт" из Испании. И всё, концы в воду. В почтовом отделении предположили, что она на таможне зависла. Эти гаврики частенько трекают посылку уже после растаможки, сразу и "принято" и "выпущено". Но месяц, Карл! Я уже следующую посылку от них вчера получил, а эта всё висит.![]()
Чего мне теперь делать то с этим заказом? Как деньги то назад вернуть?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)