Если нет доп средств и сотки в раму не лезут с снежной резиной?
может я поспешил ставить 90мм в аргус спорт? Спустить по сильнее - потом проползти то, что нужно и потом подкачать - не проблема. Проблема в понимании - сработает ли оно в думке между 90 и 80мм ободами. НУ реально 8мм разница с 80ками - гложет..а товарища нет такого с колесом - переставить и тупо проехать какой-то участок на одной и той же резине...скажем LOu....
Почему гложет? потому что есть ДТ свисс мать их..по 700грамм....а мои катки - один 800, другой 870...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.05.2017 в 08:42. Причина: Флейм в техничке
Alukard20062008, купи капрон 85 или 90 и перестань страдать, например100 гр на ободе не повод так страдать, кстати, с учетом количества бабла, которые потратяться на смену ободов — обода, спицы, ниппели, переспицовка.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 22.05.2017 в 09:21.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 22.05.2017 в 09:29.
А надо ли? Ведь Джимы же валят. И куроширо не играет никакой роли.
плач о том, что уже потеряно (я то уже буду "сидеть на попе ровно")- но у других - есть подобные вопросы. Они пока только в начале Пути. И предостеречь их от ошибки - честный поступок. Вот и пытаюсь я тут выяснить сие. То есть куда идти от стока - в 90мм или достаточно и правда 80-ти, если в раму полноформат (на зиму ессно) 100*4.8 не лезет. Как например в мою....
А если посмотреть на близзерки 70, то, о ужас, они должны быть на 50 г легче БР-710. Каждый. Если производитель не врет с весом. И в 2 раза дешевле. А еще можно взять легкую (50 г) 75 мм ободную ленту от швальбы за копье и ей загерметить. И снова думки так ли нужны эти лишние 10 мм, когда можно и заметно легче (по 100 г с колеса) и заметно дешевле (в два раза)Если хочется легкие колеса на лето — собери лучше на близзерках второй вилсет, бюджетно и максимальный выхлоп по весу выходит с потраченных денег.
Куроширы дюже дороги, а 85 мм от нексти имеют отличный вес и разумную для такого веса стоимость. Кроме того, они спокойно герметятся без всяких лент, что снижает и вес и итоговые затраты. Плюс время идет и капрон дешевеет.
Близзерки 70 и БР-710 — прекрасные алю обода за свои деньги, но они вообще в другой весовой категории живут.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 22.05.2017 в 10:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)