Саш, "своими" я имею дурацкую привычку называть настоящие условия для фэтбайка.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Немного по теме, я не очень понимаю, как сварные обода давлением можно разорвать.
ненуачо все тянуть стесняются. вона 4" на 132мм нормально смотрятся
9007_1.jpg
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
Выглядит АГОНЬ)) Сильно трудно натягивать?
Завтра поставлю на просто 100мм обод от мангуста (сток) ченить 2.4" - тоже любопытно теперь стало - хочу сам увидеть это вот всё - и покатать по комнате
Ну и чо? Как ЭТО едет то? где едет то? И как рулит то?
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
А правда, что там где проедет 90мм обод (зима) - человек на тех же покрышках, но на 80-мм ободе - уже не проедет?
гложат меня просто вот эти 8мм общей внутр. ширины меж 90 и 80 версиями ободов. Это же какие то 4мм по сторонам....неужели Так они решают....мож тупо приспустить - и всё будет хоккей? Разница меж сотками - Сильно больше кажется, чем меж 90 и 80мм....
я ради интереса ставил зимой, буквально вечером вокруг клумбы катнуть. ставил на 4" камеру
по несущей способности это было вот совсем чуть меньше, чем 4" на тех же 100мм ободах.
но чтобы растянуть, пришлось сильно качать, около 2 атм. и, конечно же никакой внятной деформации в зоне контакта уже было не добиться - получилось скользко, дубовенько (это уже был не фэт, а узота). считай, беговая 2,35"=65мм, обод 100мм - т.е. в 1,5 раза перерастяжение (35мм). однако, если перерастягивать в районе 20-30% - всё должно быть пучком (это как раз такой же угол подлома, как на штатном ободе, только в обратную сторону), т.е. для 2,35" покрышек уместен обод 80мм. 3" - 100мм, 4" - 132мм. как-то так.
ща в меня помидоры полетят, но КМК имеет место быть и такой вариант установки покрышек.
правда, по любому с уменьшением размера покры внутреннее давление придется больше делать, чем на 4". со всеми вытекающими. интереснее, скорее наоборот - потянуть 4-4,5" на чём нибудь сверхшироком.опять Остапа понесло.
чем шире обод, тем меньше травить для достижения аналогичного пятна контакта и соотв. при равном давлении на более широком ободе пятно будет больше.
т.е. на зиму сотки просто мастхэв. есть, конечно разнообразныеизвращенцылюбители на 65мм катать, ну значит силенок некуда девать![]()
Последний раз редактировалось FattyJeck; 21.05.2017 в 20:10.
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
Мне кажется, с этим надо в топик про резину это раз, а два - воспользоваться поиском ибо все уже сто раз разжевано, включая десять серий священных войн на три сезона, так сказать.
Мое мнение, если вам не нужны широкие обода, то их надо продать. В том же фэтбайкере есть(были) алексимзы 70-ки, вот над ними и изголяйтесь.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
От меня не полетят.
Могу рассудить, почему так делать неверно, при низком давлении борта мало и он не гнется, накат ноль, но это уже резиновый топик.
p.s. про "натягивания", все уже было, но еще раз, дюймы ширины это еще не ширина развернутой покрышки. 2.5 больше в развороте иных 3.0
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)