Спасибо! Катаю на стоке на том чтом есть!
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Тут у меня одна незадача случилась!
Во время акции "19 мая на работу на велосипеде" у меня с работы где-то на полдороге ноги свело!
Никогда со мной такой чучи не было!
Это я такой радостный, после заводской баньки, спешил пивасика дринькнуть, взял да и ноги свел!
Всяко попробовал: и порастягивал ножки и поприседал - ничо не помогало!
Потом все же придмал - поехал стоя, не садясь на седло. Кое-как отлегло, до бара доехал.
В баре попил пивасик и водочку. После бара еще дома принимал.
Для анестезии больных ножек весь день 20 мая пил водочку и водочку.
Сегодня снова для снятия болевого шока 21 мая пил апиритиф и водочку.
А ножки то до сих пор болят!
Но уже не так сильно.
Отходят уже.
Правда, чо-то опухать и заплетаться друг за дружку стали ...
Ребят, помогите с ростовкой определиться.
Я 187см, хочу заказать фреймсет Cinelli Parallax с виггла и дальше его подгонять под себя.
Правильно ли я понимаю, что моя рама именно L (180-189см)?
XL сетка от 187 до 194.
Мне кажется лучше взять чуть меньше для города и поиграться с выносом и посадкой, правильно?
да, для города лучше покороче, маневренность на короткобазном чумовая просто. а что за руль будет, и какой в стоке стоит?
буду брать фреймсет и собирать это все дело неспешно.
Руль будет точно баран, трековый небольшой такой, cкорее всего Cinelli Mash, как и вынос собственно тоже. Но тут надо смотреть вживую, чего там и как.
Был тут в веломаркет ЦСКА и там стоял BMC TR02 (тайм машин) трековый, руль там песня был, брендовый bmc, очень понравился. Но мне пока сравнивать несчем, так как фикс/трек для меня новый раздел)
ХМ(((
Во тут я никак не смогу просчитать. Рама расчитана до 189см, но у меня размер ноги 46...
Но, эта рама, по градации Cinelli, идет не как 100% трек. Это, по их рекламному буклету, компромиссный вариант, который будет хорош как для города, так и для трека.
Плюс, скорее всего, если не будет раздражать, буду ездить на топталках, а не контактах. Но тут не уверен, думаю быстро переберусь на контакты.
Последний раз редактировалось ridewith; 22.05.2017 в 16:01.
Цепляние колеса на сликах несущественный момент. На большой скорости руль на такой угол никогда не поворачивается, а в процессе выполнения трекстенда ни к каким последствиям не приводит. На "классическом" фиксе ботинок всегда будет доставать колесо в каком-то искусственном положении.
Гораздо хуже, если это шипованная резина - там уже касание вскользь не получится.
В топталках ездить на фиксе конечно можно, но для "спортивной" езды контакты удобнее: на топталках львиная доля внимания и сил тратится в критических ситуациях на удержание ног на педалях.
ridewith, я бы не назвал туклипсы компромиссом. Это довольно специфическая штука. Причем есть две большие разницы - в топталках с туклипсами, или с "копытом", которое жестко фиксируется ремешком. В топталках на фиксе я за продуктами с корзинками ездил последние пару лет. Недавно заменил на ножной тормоз - просто потому, что фикс-колесо понадобилось для еще одного велосипеда (типа велокроссового).
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 22.05.2017 в 16:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)