Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Речь шла о 20 коллесах. На 16 покажите мне велик с дисковыми тормозами не ашан весом в тонну, и не по цене 3,5 евро, но легкий... я бы взял))) Злая резина нужна, если ребенок катается по пересеченке. Мой катается и ему хорошо. Правильно, все же, исходить из задачи - где катать. На асфальте, памптреке, скейтпарке, конечно же, не надо. Не будете же Вы спорить, что слик ведет себя совершенно по-другому, на том же гравии, не говоря о грязи
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Отвечу коротко - для безопасности, если катается по пересеченке, любит спуски и грязь. Кстати, на зиму, когда катаемся в зале, ставлю слики.
Последний раз редактировалось АлексейПТЗ; 22.05.2017 в 22:05.
дисковые тормоза на 16" это нонсенс
да и на 20" особенно дешевые - под большим вопросом
Это если в шоссейный завал попасть - тогда да, есть шанс травмироваться таким образом. Впрочем, в завалах какими только способами ни травмируются... А не на гонках порезать себе что-то диском от тормозов крайне затруднительно. Если только спецом в них пальцы совать при крутящемся колесе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Миллион спасибов, уважаемыеhttp:
Ленка-Еленка, Marise, bwn, fatfog, АлексейПВЗ, Lisa_Alisa, Karat!
Было не с кем посоветоваться...отчаянно не понятно, за чем бечь...
А вы все откликнулись
Здорово помогли и вразумили заметавшуюся маму.
Мы вчера "примерили" в ворлдбайке Early rider 20 urban
Детёныш сел и поехал с удовольствием (конечно, придерживаемый за седло)
Восторгам не было предела - уходить не хотел без Байкал
(Молниеносного отьема велосипеда у магазина не произошло только по причине красно-оранжевого цвета)
Не могу промолчать: впервые нам встретился сотрудник, который не старался продать нам самую дорогую комплектациию запрошенной продукции. Терпеливо провёл лизбез (для меня),
Логически объяснил, как сделать выбор = рекомендации Fatfog
Мужественно преподал азы вождения байка моему раздухарившемуся дитю и с недюжинным спокойствием бегал с нами, пока катались.
В общем и целом - удивительно, толково и на уровне!
Чтобы победить собственную жабу- купить сыну самый навороченный велосипед.
К сегодняшнему дню справилась с собой - решила заказать Urban
Спасибо вам огромное, что не дали пропасть!
По поводу самоката - не очень я как то к ним, простите.
Побегаю некоторое время, пока Сынуля освоиться,
Потом тоже хочу купить байк себе - вместе будем кататься!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)