Можно и нужно
У нас такой стоял - продали на днях.
Стоковая резина 4,0" на 100-ках, но в раму войдёт 4,8", в вилку, правда, впритык.
Манетки/переклюк/кассета - шимано, заменяемая звезда с бсд 104 и двумя направляющими типа лёгких рокрингов (как на детских велах) и не надо дорогих NW звёзд, юзай себе обычные недорогие расходники.
Втулки на гайках, но с резиновыми пыльниками.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
QQZ940, здесь всё же про фэтбайк. С ножной тягой
Собственной.
Продаю систему е13 для фэтбайка
QQZ940, норка подешевела до 55. Все еще думаете? Тогда останетесь без нормального фэта.
фэтаны, подскажите, что лучше взять, чтобы кататься уже сейчас, но с возможностью дальнейшего апгрейда?
Варианты:
1. Argus Camp (вроде бы нормальный вел, судя по обвусу, вилка ок, вроде бы даже и менять не нужно, разве что карбон)
2. Argus Sport (дешевле, а раз все равно обвес менять - то может в итоге дешевле обойдется? Смущает вилка QR-135 мм, но может и на кэмпе все равно менять придется? Что скажете?)
3. Норка? Вот это вообще странный варик, вроде чуть дороже Argus camp, но там уже и обвес то даже вроде менять не нужно покрышки сменить на бескамерки и все? Или я не прав? Насколько она лучше Argus Camp?
4. Вот еще странный вариант Inobike Son 1 и 2 - я вообще их понять не могу, но нравится дизайн
5. Синба - как вариант? И стоит вроде около 38к и обвес вроде нормальный или я не прав?
Заранее спасибо большое!
boobkagop, Argus Cоmp, если охота поменять обода. У него рама на осях.
Если ничего не вкладывать, то норка. Но рама не модная
boobkagop, норка, конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)