Что вы пдд не знаете, это еще не смешно, смешно это спор правильные ли они, буду ли я соблюдать. Клиника.
Что вы пдд не знаете, это еще не смешно, смешно это спор правильные ли они, буду ли я соблюдать. Клиника.
На чём основывается ваша уверенность в "правильности" ПДД? Если вы видите что кто-то чего-то не понимает - объясните.
Я уверен, что люди не ездят "по ПДД", люди ездят "по понятиям" и "по памяти". Количество "понятий" у всех разное. Кто-то помнит только "помеха справа", а кто-то чисто вместе со всеми. Мне хотелось бы пробудить в людях критический анализ. "А почему правила такие а не другие?" "А как их можно сделать лучше?"
Правила это не догма, и вы не можете с этим спорить, потому что ПДД развиваются, дорабатываются, адаптируются разными странами для себя. Если люди будут критически относиться к правилам, не забывая о реалиях, я думаю это будет только на пользу.
т.е. вы критически подошли к пдд, например решили, что на красный(если никого) можно ездить, то их скоро доработают, ибо не догма.
Встречный вопрос, у вас права есть?
А это тренд такой, страна молиццо на Сталина, гулаги и рас-с-с-трелять уже несколько лет. Какой анализ - кругом же враги, лол? Покемоны там, геи, альянсы всякие.
Собсна, правила - они для имбецилов+, этого в приличном обществе никто не скрывает. У нас - увы, таковых 86%, потому ситуация иная.
Светики вообще осознаются в последнюю очередь, если вообще, как и разметка, ибо основное - траектории и фонарики на машинах.
Летел на красный, на 36 км/ч, пара двухэтажных джЫпов и скорая терпеливо ждали на своём "жвачном".
Последний раз редактировалось Diniel; 20.05.2017 в 19:14.
Велосипед, это прежде всего свобода! Но уважать надо друг-друга.... Какой идиот придумал несколько лет назад безоговорочный пропуск пешеходов, не знаю... Вот и тормозит фура в пол и др. участники движения чтобы дебила в наушниках с телефоном под носом и в капюшоне не убить...Чем меньше правил ,тем легче жить. Но и с другой стороны пропускать надо.... Посчитайте сколько травится воздуха на торможение и потом разгон транспорта из-за лежачих полицейских. На велосипеде ,пропускают-проезжаю не пропускают не выебы----сь. По пешеходным дорожкам езжу постоянно, делаю постоянно замечания торующим е-----м пешеходам, иногда локотком выбиваю телефон из рук особо задумчивым индивидуумам (в капюшонах)но преимущественно вежливо.Собакам пытаюсь обьяснить что собачьи дантисты вообще редкость и лучше пойти на газоне поваляться на солнышке. Иногда предлагаю догнать меня. За рулем велосипеда 47 лет, автомобиля 29....
Автоэлектрик, Toyota и не только...
Левый поворот на многополосных перекрёстках (которые все должны быть со светофорами, насколько понимаю) можно было бы делать выездом направо на соседнюю ПЧ, в зону правой полосы после стоп-линии, а потом вперёд. Но это как-то криво. Во-первых, на такой малой площади повернуть на 90 градусов можно только приподнимая велосипед на руках. Во-вторых, при наличии множества желающих эта зона не сможет их вместить. В-третьих, там может быть засада в виде предписания "только направо".
У кого какие мысли по этому поводу?
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Diniel, 86%?
Alexdiezel, а что вы предлагаете? Что можно изменить чтобы стало лучше?
Может быть для крайней левой полосы сделать особый режим?
Последний раз редактировалось NurT; 20.05.2017 в 21:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)