Fixed Gear Club - Страница 458
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    ridewith, armata - нормальный выбор, если нужен бюджетный каждоднев, и нет желания париться со сборкой. пришел в магаз, заплатил и уехал на нем. я именно так свой купил, стальной, на попробовать, и целое лето потом с него не слезал. и ребята в магазе отзавчивые, протянут, подкачают, покататься дадут для примерки. компоненты на нем правда посредственные, особенно колеса, но к этому в несезон всегда вернуться можно
    Да вот в этом и вопрос, зная себя, я начну потом все менять, но стоит ли эта рама этого всего?
    Или лучше купить фреймсет Jam, Cinelli или aventon diamond наконец и тд, т.е. топовые и потихонечку собирать все это добро.
    Ну пускай пропущу этот сезон скорее всего, зато стоящая вещь будет)

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    19 мая 2017 года.
    Поддержал акцию "На работу на фиксе".
    Вспотел, как Бобик, прихожу в себя.
    во блин. А я просто доехал до работы на велосипеде и не знал про акцию (причем, самое обидное, что без записи трека в страве - телефон йокнулся. А ведь на одном участке долгое время шел 40-43, потом снизил скорость до 35-38. И участочек хороший на пару км... тьфу)

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от ridewith Посмотреть сообщение
    Да вот в этом и вопрос, зная себя, я начну потом все менять, но стоит ли эта рама этого всего?
    если кайфуешь от сборки, то брать готовый комплит - самоубийство! потом все равно всё поменяешь и останется только рама от первоначального варианта. А потом будешь думать на что ее сменить

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    во блин. А я просто доехал до работы на велосипеде и не знал про акцию (причем, самое обидное, что без записи трека в страве - телефон йокнулся. А ведь на одном участке долгое время шел 40-43, потом снизил скорость до 35-38. И участочек хороший на пару км... тьфу)

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

если кайфуешь от сборки, то брать готовый комплит - самоубийство! потом все равно всё поменяешь и останется только рама от первоначального варианта. А потом будешь думать на что ее сменить
    Не сказать, что кайфую от сборки, но постоянно нахожусь мониторю всяки вигглы и чейны в поисках лучших деталей по разумным ценам.
    Т.е. больше люблю покупать, чем собирать)
    Если бы была возможность купить за пускай чуть больший бюджет что-то стоящее и готовое, то не раздумывая купил бы.
    Вот и спрашиваю, на что обратить внимание?
    Может заказать из us, uk и тд что-то? готов подождать недель 5-6

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

рама этого всего не стОит. ее и продать затруднительно будет. она только только в виде bearbike'а вполне оправдывает потраченные деньги.
    а если ждать, то вот, например:
    Вложение 441768
    заметно лучше арматы
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк

а раму можно на ВК поискать, например. кстати, вот:
    Вложение 441778
    почти новая. и цена - подарок.
    там же можно и джем новый найти себе. что-то их подозрительно много продают. и новыми кордобами, упоминавшимися здесь, там вовсю барыжат

рама этого всего не стОит. ее и продать затруднительно будет. она только только в виде bearbike'а вполне оправдывает потраченные деньги.
    а если ждать, то вот, например:
    Вложение 441768
    заметно лучше арматы
    Кстати тож ена него смотрел.
    Там и навеска нормальная с системой омниум и стоит разумно за это все добро.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

а раму можно на ВК поискать, например. кстати, вот:
    Вложение 441778
    почти новая. и цена - подарок.
    там же можно и джем новый найти себе. что-то их подозрительно много продают. и новыми кордобами, упоминавшимися здесь, там вовсю барыжат
    Мне просто еще ростовка нужна 56-58, а где-то и 60 подойдет. Но скорее 56-58.
    Шоссер у меня 56, но там рама большемерит у реакто

Байк

Мне просто еще ростовка нужна 56-58, а где-то и 60 подойдет
    у меня та же проблема, большой вырос. но фикс лучше меньше шоссера выбирать по геометрии. на нем удобнее в собранном виде сидеть, т.к. приходится больше маневрировать и ускоряться/тормозить, если по городу. и я, кстати, тоже сейчас в процессе неспешной сборки. после долгих поисков ингрию себе выбрал

у меня та же проблема, большой вырос. но фикс лучше меньше шоссера выбирать по геометрии. на нем удобнее в собранном виде сидеть, т.к. приходится больше маневрировать и ускоряться/тормозить, если по городу. и я, кстати, тоже сейчас в процессе неспешной сборки. после долгих поисков ингрию себе выбрал
    огонь! а какую именно и где покупал или заказывал? через кого доставка была?

UPD
    так это питерские! ща разузнаем.
    а у тебя нет случайно списка комплектующих, на которых будешь собирать?
    Последний раз редактировалось ridewith; 19.05.2017 в 10:19.

Байк

огонь! а какую именно и где покупал или заказывал? через кого доставка была?
    официальные контакты тут потом писал уже напрямую А.Привальневу (чел сам в прошлом гонщик). отвечают быстро, всё по делу. отправили ПЭКом, посылка из Питера дошла за два дня, сам на терминал ездил. упаковали отлично, ничего не потерлось. правда, мой размер оказался уже в готовом виде, если делать будут, то, наверно, с месяц ждать придется. может меньше
    а главное, рама - игрушка! все швы зализанные, сделано ровно, хоть стреляй! и реальных 1470 г airpusher в 57-ой ростовке
    Последний раз редактировалось guildenstern; 19.05.2017 в 10:26.

официальные контакты тут потом писал уже напрямую А.Привальневу (чел сам в прошлом гонщик). отвечают быстро, всё по делу. отправили ПЭКом, посылка из Питера дошла за два дня, сам на терминал ездил. упаковали отлично, ничего не потерлось. правда, мой размер оказался уже в готовом виде, если делать будут, то, наверно, с месяц ждать придется. может меньше
    а какая именно модель рамы?
    Просто, как я понимаю, выбор между велодромером и эйрпушером.

Сколько рама вышла по цене?
    Последний раз редактировалось ridewith; 19.05.2017 в 10:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)