отпишу рассуждения о длине в норкотопике
Rediir, завтра померю если все норм! буду счастливым обладателем![]()
toolkid, основная прелесть норки из триала, что на нее можно сесть и примериться. Хотя в МСК много фэтов, можно попросить кого-нить примерить того же шамана.
Братва я в теме! Купил фэт Стелс Навигатор 680МД, покатался вштырило. Ребенок засранец выклянчил. Теперь ищу новый фэт. Чо брать кто знает? Стелс показался шедевральным пепелацом. Мож потому что нечем сравнить? Возможно!
Кто сравнивал в живую стелс и какую нибудь норку? Или еще какую нибудь фирму?
Есть там разница то вообще?
Если только в весе то мне проще сесть на диету и 20 кило скинуть! И еще деньжат на еде сэкономить!
Вот и я катался и думал толи я дурак толи мир сошел с ума. У меня паралельно использовался GT Рикошет горный на сликах, он конечно чутка лучше едет. Но только лишь чутка. А как на грунт надо съехать то он просто не едет, а Стелс вжаривает аж страшно! По любой поверхности!
А когда ребенок покатался на Стелсе после моего рикошета и после своего старого радолбаного стелса, он начал ныть как шпрот! Маме нарассказывал что это не Стелс у папы а отрыв башки, как будто на элетрическом едешь. Мама стала со мной поласковей, оссобенно в постели и таким образом фэт перекочевал ребенку.
Я теперь даже не знаю чо брать! И зачем платить больше!
Я почти год такойстрашно даже подумать, если поведусь на фэт за овер70 кило...что будет...что будет...
Бескамерку делай, реально приход будет
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)