САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 581
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    С утра приехал на работу вымокшим до нитки. Буквально. Одежду отжимал, ручьем текло. Высохнуть не успела.
    У меня в серверной отлично сохнет даже обувь, не говоря о памперсе - тот влёт.
    Правда, утром успел до дождя. До нитки приехал домой в пятницу, только в которую - уже не помню

Ну его нафиг, завтра в зимнем поеду. Простывать неохота
    Я уже на прошлой неделе поменял обувь обратно на зимнюю. Хотя послезавтра, вероятно, переставлю шипы обратно на летнюю.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Оь потп на лбу-подшлемник декатлоновский использую
    Меня подшлемник от пота не спасает. Видимо, потею сильнее

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Как раз для асфальта и скорости разница принципиальна.
    11-36 десятка - мы вроде про МТБ говорим, разве нет? А вот для шоссера я подумываю поменять кассету. Сейчас стоит 11-скоростная 11-32, во нафиг не нужна 32 звезда.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Меня подшлемник от пота не спасает. Видимо, потею сильнее
    Почти на брови надвигаю подшлемник.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

С утра приехал на работу вымокшим до нитки. Буквально. Одежду отжимал, ручьем текло. Высохнуть не успела.
    А я особо не торопился, и выехал после дождя

Кстати, отличная сушилка получилась из компа. Он у меня под стол далеко задвинут, и не видно ничего что на нем лежит. Корпус теплый, за рабочий день вполне можно просушить рейтузы/футболку и куртку и перчатками

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Так разрыв 11-13 что у Шиманы, что у Срама - одинаковый.
    Маркетоолги за тебя уже все придумали! Переходи на 11 скоростей, если так критично. Ну или на шоссейную кассету, если тройник впереди.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Почти на брови надвигаю подшлемник.
    Да я по-разному пробовал. Всё равно течёт, от чего очки потеют на светофорах. Приезжаю - отжимаю подшлемник, потом он быстро высыхает

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    А я особо не торопился, и выехал после дождя

Кстати, отличная сушилка получилась из компа. Он у меня под стол далеко задвинут, и не видно ничего что на нем лежит. Корпус теплый, за рабочий день вполне можно просушить рейтузы/футболку и куртку и перчатками

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Маркетоолги за тебя уже все придумали! Переходи на 11 скоростей, если так критично. Ну или на шоссейную кассету, если тройник впереди.
    Спереди тройник 24-32-42. Вот думаю, имеет смысл, когда укатаю эту кассету, назад поставить 11-ти скоростеую 11-42? А то в некоторые горки очень хотелось бы переключиться ниже, чем 24-36. а некуда уже. Правда тогда придётся менять и задний переклюк наверное вместе с манетками. Не знаю есть-ли переключатели на 11 скоростей для горных лисапедов?

Байк

Приезжаю - отжимаю подшлемник
    Может он просто тебе не нужен?

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Да я по-разному пробовал. Всё равно течёт, от чего очки потеют на светофорах. Приезжаю - отжимаю подшлемник, потом он быстро высыхает
    Я от пота подкладываю под шлем на лоб влажную салфетку. Меняю их по мере промокания. Намокнет - сую в карман и достаю из кармана сухую. А потом как загрязнятся - использую их для протирки цепи. И ничего выжимать не надо.

Байк

Вот думаю, имеет смысл, когда укатаю эту кассету, назад поставить 11-ти скоростеую 11-42? А то в некоторые горки очень хотелось бы переключиться ниже, чем 24-36. а некуда уже.
    С трудом представляю себе горки для 24-46. Это почти 1:2 отношение. Но хозяин - барин.

Переключатели 11 скоростей есть уже уровня SLX. Гладишь, скоро Deore сделают, а потом десятка начнет пропадать.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Может он просто тебе не нужен?
    Когда тепло, вместо него мегалёгкая впитывающая бандана. А когда холоднее, чем +5, без него сильно холодно.
    Надо бы постричься, конечно, это слегка уменьшит потоотделение, но не кардинально.
    Медленно тошнить мне лень
    Я от пота подкладываю под шлем на лоб влажную салфетку. Меняю их по мере промокания. Намокнет - сую в карман и достаю из кармана сухую. А потом как загрязнятся - использую их для протирки цепи. И ничего выжимать не надо.
    Боюсь, это плохо работает за короткие поездки на работу/с работы (в среднем 40-45 минут выходит в одну сторону, в зависимости от времени года).

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

С трудом представляю себе горки для 24-46. Это почти 1:2 отношение. Но хозяин - барин.
    Вот да. На 22/36 у меня комфортная скорость получилась 7 км/ч, максимальная - девять. Куда медленнее - не представляю себе.
    Но, вроде, и девятки есть на 42 зуба - микрошифт или санрейс, что ли...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)