Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 3383 ПерваяПервая ... 36567681848586878891961161361862863865861086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 33827

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Я лично не готов платить за шлем 10 тысяч рублей.
    За 5 тысяч у нас продают такие же, как на али за 2 тысячи.
    И даже покупая за 10 тысяч рублей, нельзя быть уверенным, что шлем хороший и лучше чем на Али за 2 тысячи. Только предполагать и оправдывать свою переплату этими догадками можно.

Ваш разговор - это ваша демагогия и предположения.

Не нравится что-то не покупайте. Купили говно - так пишите об этом тут. Для этого и тема. Но не для предположений.

На Али я достаточно много покупаю, в основном мелочовку до пары баксов. И покупая, я заранее знаю - это будет одноразовая вещь или качественная.
    Камера ксяоми уи плохая? Нет!
    Аккомуляторы Панасоники 3400 плохие? Нет!
    Фара, габарит, спиннинг, всякие приманки рыболовные, мелочи велосипедные, электроинка мелкая, наушники - 9 из 10 полностью устраивают по цена-качество.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Я лично не готов платить за шлем 10 тысяч рублей.
    вот в этом и беда таких, как ты. Считаете, что на али априори все дешево, а это далеко не так. Дальше каждый выирает сам, за 2000 играть в лотерею, или за 3000-3500 купить брендовый шлем.

Но не для предположений.
    Ну ты же тоже предполагаешь. что твой шлем прекрасный? Или качество проверял? по поводу камеры КСЯоми (вообще, она сяоми или щяоми) вопросов нет, там все налицо.

И даже покупая за 10 тысяч рублей, нельзя быть уверенным, что шлем хороший
    Именно можно. Потому, что есть сертификат и реноме бренда. Понимаю, что для тебя это ничто, но когда-нибудь дойдешь и до этого :-)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

тут сложно не согласиться. Тот, кто покупает ноунейм в РФ за 5000 - настоящий, истинный лох. Ноу смайлз.

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    или за 3000-3500 купить брендовый шлем.
    или за 1000-2000. Но не на Али.

Или Bell уже не бренд? А это совсем не самый дешевый пример, ага.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 16.05.2017 в 17:39.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Чтобы не быть голословным:

http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod110459

http://www.wiggle.ru/giro-skyline-ii-helmet/

Ссылка для примера, искал ровно минуту
    Последний раз редактировалось Спешиализд; 16.05.2017 в 17:42.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я про рядовых рабочих, а не про продавцов.
    Эт да
    Кто поумнее уже давно переехали в Guangzhou. В остальных регионах выходцы из деревень. Образование, даже профильное, очень слабенькое. Когда им посылаешь результаты тестов, задают стандартный вопрос: а как вы это намерили? Отсылаешь методику тестирования - впадают в ступор, далее неделями пытаются вникнуть. Сделать тестовые файлы или простенький прибор для FPS / Low Ignition и пр. = инопланетные технологи.
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Дальше каждый выирает сам, за 2000 играть в лотерею, или за 3000-3500 купить брендовый шлем.
    Бренд за 3000-3500? Не смеши. Тот же, самый дешевый Китай это будет.

Ну ты же тоже предполагаешь. что твой шлем прекрасный? Или качество проверял?
    Ну в отличие от тех, кто тут предполагает, я хотя бы держал его в руках и ношу. Разумеется я тесты не проводил. Но и 99.99% людей, которые покупают "бренды", тоже не проводили и верят в этот "бренд".

Я не говорю что он качественный. Я говорю, что он будет точно такой же, что у нас "бренд" до 5000.

Именно можно. Потому, что есть сертификат и реноме бренда. Понимаю, что для тебя это ничто, но когда-нибудь дойдешь и до этого :-)
    Сертификаты у шлема за 3000? Ну да, ну да. Китайцы тоже пишут у себя "сертификаты" и прочие "хухры мухры".

тут сложно не согласиться. Тот, кто покупает ноунейм в РФ за 5000 - настоящий, истинный лох. Ноу смайлз.
    Хорошо вам там в других странах. У вас там есть выбор "брендов" за 3000 рублей. У нас тут за МКАДом выбор есть небольшой, разве что адм.центрах.

А вообще, расскажи как же ты дошел до такого? Проверял? Есть тесты?
    Чтобы понимать, от чего отталкиваться, чтобы дойти до такого же...или наоборот обходить...
    Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Или Bell уже не бренд?
    2500 + доставка. У нас такой будет не менее 5000 р.
    Не знаю бренд или нет. Не слышал.

BaNru, ты как живешь вообще? Про белл не слышал, доставка с чайника у него 2,5 косаря. Сказочник.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Бренд за 3000-3500? Не смеши. Тот же, самый дешевый Китай это будет.
    ссылки выше
    Но и 99.99% людей, которые покупают "бренды", тоже не проводили и верят в этот "бренд".
    я проводил. Своей башкой. Тест шлема IXS Trail за 3500. Со всей дури о каменную плиту. И "верю в этот бренд"
    Сертификаты у шлема за 3000?
    прости, но ты продукт парадигмы "везде обман" :-))
    Хорошо вам там в других странах. У вас там есть выбор "брендов" за 3000 рублей. У нас тут за МКАДом выбор есть небольшой, разве что адм.центрах.
    ты о чем вообще? я просто кроме Али выучил еще названия нескольких магазинов. И читать умею. Я правда и по-английски умею, но там и по-русски есть. Только надо ДУМАТЬ. Для этого, кстати, нужен шлем. Хороший.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

или за 1000-2000. Но не на Али.

Или Bell уже не бренд? А это совсем не самый дешевый пример, ага.
    Судя по отзывам он не очень.
    У брендов тоже есть лоуэнд модели, которые мягко говоря не очень.
    А вот примеры, когда шлемы марки MOON (чистый епты китай) работали когда надо и спасали голову велосипедисту погибая смертью героя, я несколько знаю.
    Bell, Giro,Alpina - неплохие модели начинаются от 50 евро за бугром.

BaNru, ты как живешь вообще? Про белл не слышал, доставка с чайника у него 2,5 косаря. Сказочник.
    это известный в компьютерной среде феномен, когда люди продолжают тариться на Савеле, потому что лет 15 назад там было дешево. С Али та же фигня.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Bell, Giro,Alpina - неплохие модели начинаются от 50 евро за бугром.
    да. 3000. Зато без лотереи.

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам он не очень.
    по эргономике!! это важно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)