Тема очень энергетическая. Чуствуется у Коляскина пружина внутри закручена до упора.
Года уже не те и медленно встаёт.
220 км это не соточка и мы стартуем в 12 и самая тяжесть аккурат до болони-сотка. Посмотрим.
А я вот не буду смущать вас горящим взором. Ибо, увы, режим как и ожидалось подвел и я даже собраться не успею. Придется набрать свои 200 в более комфортных условиях с бОльшим количеством общепит-стопов на маршруте![]()
У Коляна холод обезобразил лицо и он говорил временами бессвязно, мысли путались. Я же в Болони залил в 500 колы 250 рябины на коньяке и меня штырило во все поры. Под Радовицким стало прихватывать воду в рубашках и мерзнуть пальцы рук.
Разведали новую нычку от Малеихи через леса в Гору. Вообще вокруг Малеихи максимальная концентрация луж.
После Горы проехали поднадоевшим уже асфальтиком в Кривандино, отогрелись на платформе ,замерзли обратно в вагоне но погрелись бегая от контролеров.
Юра-приличный©. 500р отдал ж/д. Колян подает признаки тоже стать меценатом. Меня же цепкая рука кризиса и жаба не отпускает.
Готовые макароны в баночке рулят безмерно но тара оказалась мала до чрезвычайности а котлет не хватило.
Последний раз редактировалось Коляскин; 14.05.2017 в 13:16.
Дубак в 4 часа утра в рассветной мгле был капитальный ...Градуса 2-3 со знаком минус. Тормоза и переклюк после Малеховских луж отказались работать. Ботинки вмерзлись в контакты. X5 ретейл сссуки. Пра , вообщеСпасо-Клепиковский район рулит. Амикану респект
Пипец Май Изумрудный/////
Фоты чуть позднее
Последний раз редактировалось nickav39; 14.05.2017 в 21:51.
Мне интересно, изумрудный податель обьявы до сих пор на толстых колесах катается?
Уже скоро будет все как при бабушке...толстые калёсы и ночевки на елках,соснах,березах и тухлые костерки под водочку,купалки и то се.
По светлому трек достопочтимого Амикана заблистал фееричными красками. Там ,где по темноте я по колена барахтался в воде сейчас проходил аки андел по суху.Перегон от торфоглинистого куска под Болонью частично проехали по рядом вьющейся узкоколейке-частично по старой дороге но теперь ,прибитый дождями дождями песок позволял сносно ехать без надрывов и пожарных колей. На узкоколейке местами жарил по центру на все деньги. Вообщем на его нафиг-ездить по-темну. Ночью надо спать.
Мильцево-27рублей, обратно - бесплатно. На сьекономленые деньги куплена еда и бухло'c.
Последний раз редактировалось Коляскин; 15.05.2017 в 09:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)