Нельзя.
По спекам там трансмиссия - восьмёрка. Санрейсовская 11-42 - это десятка. Помимо собственно кассеты, под замену цепь, манетка и дерайлер.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Не надо выдумывать. Можно попытаться рядом с однозначным коротким ответом, вставить ссылку на спеки.
на 2 зуба ошибся, да.
https://ru.aliexpress.com/item/SunRa...800084327.html
Но тем не менее, у нас парень катает на этом и вроде счастлиф
PS. В НСО тоже торчки есть.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ничо не знаю - чел катает с середины марта.
Может ты что-то не так делал на стендах своих?
вроди-мавроди...кхм..а что - нада запомнить - прикольно звучит
P.S. Ты мне вроди)) говорил также и про 9ск замок на 10ск цепи - что я никуда не уеду, а если уеду - то не на долго) А всё мучаю и мучаю этот бедный замок - жду, когда же он наконец откроется..но видно только руками и придется![]()
стоит разобранный - в процессе перехода на JJ4.0 на лето (валят же!)
я не профф. механик -
я просто человек-ретранслятор.
Если он сам увидит этот базар за конкретно альтус и 40Т - он сам отпишет. Но многие не могут написать - а их находки и лайфхаки и сохранил в памяти - использую или буду. Как и этот. Если он катает уже несколько месяцев - то либо он мягко говоря врун, либо у тебя профф. механика пошло что-то не так. Его я знаю бОльше - веры ему больше чем тебе. Так что не обессудь.
Еще я про замок тебе напомню (прочти - потом можешь просто удалить как всегда) - ты говорил нельзя использовать 9ск замок срам на 10ск HG95 цепи. Говорил что он обязательно откроется на идеально чистой цепи. Теперь мое слово - может моя цепь не идеально чиста, но я стараюсь. Ну а сам замок - можно и подзабить грязью)) да даже специально (шутка) - чтобы он не смог случайно раскрыться. В общем, в дальнейшем я думаю совратить еще пару человек на данный эксперимент - чтобы статистика росла. Или подскажи норм замки за 100р на 10ск цепи. на ту же HG95.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)