Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 791
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Большое спасибо откликнувшимся.

Завтра поедем, посмотрим - по результатам отпишусь.

Мдаааа, шансов похоже мало у меня на нормальный велик. Но я и не претендую на "ВАУ". Сумма-то небольшая у меня. Но и переплату не хочется за бренд или просто за "впаривание". ((( а так хочется кататься !!!!!!
    На вскидку посоветуйте, пожалуйста, что придет в голову. Может кому уже что подбирали в данном сегменте.
    Я на Jamis попробовала, в принципе рама 17 на мужском велосипеде была норм. На женском стоит 18, нужно ее тоже посмотреть. Так как 17 впритык
    Последний раз редактировалось victorykuz; 12.05.2017 в 17:51.

Цитата Сообщение от Denis_Z Посмотреть сообщение
    bwn, бронирование это все липа, для дальнейшего развода, надежда что без вела люди не уедут, тут тем более парень с девушкой
    --------
    я за магазины не отвечаю - я смотрю что есть на складе дистрибьютора
    по марже: может в триале т.к. он и дистрибьютор и дилер и бреды такие и есть маржа 200%
    н о скажем на MERIDA для дилеров она НАМНОГО меньше

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

--------
    Author конечно дело странное, но по норм цене в москве доступны, где смотреть?

Что в них странного. Хорошая марка. Велосипеды легкие. По норм цене - пишите в личку, дистрибьютор Автора в Спб, можно ли в Москве где посмотреть не в курсе, но могу попробовать узнать.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от ALLEXXRUS Посмотреть сообщение
    Большое спасибо откликнувшимся.

Завтра поедем, посмотрим - по результатам отпишусь.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, я естественно именно про маржу дистрибьютеров/диллеров и писал
    Merida в россии первой стала играть в демпинг -- ~1997 год
    Странно у Author -- домен eu, история и т.п.
    в личку напишу

Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед.
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    Цель - катание в городе, парках, поездки на работу, поездки на даче по грунтовой дороге, редкие поездки по лесу. Последний велосипед был в школе. Остановился на горном велосипеде.
    2. Ценовой диапазон.
    Бюджет 40-45 тысяч, но при существенной разнице в уровне велосипеда можно поднять до 50.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    Думаю что-то вроде такого, но нет нужного размера.
    https://trial-sport.ru/goods/51516/972826.html
    4. Собственный рост/вес
    Рост 180-181, вес около 75 кг.
    5. Город, в котором живёте.
    Москва.

Буду благодарен, если вы подскажите модели с работающей вилкой, а не муляжом. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Argrhh; 17.05.2017 в 15:07.

Странно у Author -- домен eu, история и т.п.
    Чешский бренд с производством как и всех в Азии. Велосипеды от начальных до гоночного карбона.
    Рамы многие легкие в своей категории, на рынке давно.
    Не нахожу ничего странного - приличный бренд.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Доброго времени суток.

Требуется помощь советом разбирающихся людей. Присматривал себе горный хардтейл, на 29тых колесах, бюджетом 25-30к. Уже остановился на FORWARD Quadro 29 3.0 Disc, как вдруг наткнулся на интересный экземпляр неизвестного бренда BERGER BIG NINE HDISC AL. Да, цена на 50% дороже, но, как я понимаю, качество оборудования на порядок лучше. Пошерстил цены у нас в городе, велосипеды с оборудованием такого уровня стоят на порядок дороже. Еще одна интересная деталь, это рама этого Бергера, нету сварочных швоф, как будто карбон, как так сделали я не понимаю.

Так вот вопрос, стоит ли покупать такой вел, от неизвестной фирмы? Или лучше от известной фирмы, платить за бренд, но с худшим навесом?

Shaddix, Новосибирск?
    Почем этот Биг Найн?
    рост?

Цитата Сообщение от Sergmsl Посмотреть сообщение
    Добрый день

Помогите выбрать велосипед, много начитался, но так на чем-то конкретном не смог остановиться. Сейчас есть giant campus (года 2008)старенький. Хочется поменять на что-то новое, но не худшее. Тот наверное морально устарел, думаю продать, хотя ездили на нем мало. Оставлять не хочу.
    1. Дача, лес, поле, город, парки.
    2. Цена 30.000
    3. 182 рост, 87 вес
    4. Москва

Желательно несколько вариантов (Внешний вид должен тоже нравиться)
    Колеса, я так понял предпочтительнее 27.5 перед 26, а вот 29 не понял, нужны ли мне?

Спасибо
    Почитал, посмотрел. на Мангусте сидел, прокатился, понравился....попрошу ещё раз помощи, уже детальнее:

1)https://trial-sport.ru/goods/51516/1071665.html

2)https://www.centurion.de/en/bike/201...ire-pro-100-43

3)https://trial-sport.ru/goods/51516/973560.html

4)http://www.kant.ru/catalog/bikes/mtb...a-27-5/447328/

5)http://www.kant.ru/catalog/bikes/mtb...a-27-5/447326/

6)http://www.kant.ru/catalog/bikes/mtb...a-27-5/523836/

Хотелось бы до 30.000, но если что-то существенно лучше, то готов до 35.000

Спасибо
    Последний раз редактировалось Sergmsl; 12.05.2017 в 22:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)