Сложно сказать - у меня велокомпа и, следовательно, спидометра нет. Но шел хорошо, под горку. За полтинник, наверное. Правда, в тот момент уже перестал крутить и потихоньку подтормаживал, ибо впереди зеленый замигал уже, я не успевал. Можно по страве посмотреть, но лень. Причем происходило все, как в slo-mo - чувствую, колесо заднее мееееедленно так в воздух воспаряет... Ну и времени на осмысленные действия уже не остается, даже несмотря на такую замедленность. Я ж к моменту падения скорость уже матрасную имел, где поднялся на переднее - там и рухнул, в принципе. Если б рефлексы были отработаны, вовремя б левую рукоятку подотпустил и обделался б, скорее всего, легким испугом. А так я понимаю, что на велосипеде я еще, в сущности, чайник. И технике владения им мне еще учиться и учиться. Предполагаю, что отработка стоппи смогла бы помочь в таких ситуациях, но навернуться по собственному желанию в процессе отработки (да еще и вел вероятно сломать) мне совсем неохота. В общем, в такие моменты хочется велосипед куда-нибудь выкинуть и ездить, как все - на ОТ, на авто, либо пешком.![]()