[майские] Ивановская область за 5 дней: экспедиция на родину Тарковского и Бальмонта
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: [майские] Ивановская область за 5 дней: экспедиция на родину Тарковского и Бальмонта

Комбинированный просмотр

Все точно описала. Только про Вичугу ошибка: в городе есть интересные купеческие места, видать не туда заехала. Вообще я такие наскоки не люблю, каждый городок по мне требует 1-2 дня минимум. Палех довольно уныл, да (но ты еще до Пучежа не доехала - вот это дороги КАПЕЦ, разве к Пошехонью конкуренция может быть).

Время и погода тебя Таня подвела: в межсезонье русская провинция действительно производит довольно тягостное впечатление. Но тот же Юрьевец, Щелыково становятся невероятно красивы под прикрытием зелени или хорошего снега. Парк Островского и дальше места к могиле Островского - необыкновенны просто.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    под прикрытием хорошего снега.
    Не волнуйся, именно под прикрытием хорошего снега там всё и было! Настоящая зима, зимний пейзаж.

Да, про Пошехонье спасибо, что предупредил, а то я туда намерена была смотаться: Рыбинск-Пошехонье.

---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------

И еще, - проезжала от Родников в сторону Кинешмы (где-то недалеко от Вичуги) под ЛЭП, - "искусала" меня эта линия по полной! Не знаю, в чем дело, никогда ничего такого кусючего под этими ЛЭП не было. Дождя в тот день не было. Руки и ноги щипало так, что руками, например, держать грипсы было весьма проблематично. Что это за фигня такая, не пойму. Еле унесла свой хвост.

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:01 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Кинешма-Нижний Новгород? В каком она состоянии?
    Если иметь в виду, в каком состоянии Иванообластные дороги и дороги Нижегородской области (хотя и получше все-таки иванообластных), то нетрудно себе представить дорогу Кинешма-НН. Чудес не бывает. разве что только ВВП туда соберется поехать и скажет, что вот де хотел бы промчаться с ветерком и в Палех, и в Кинешму, и туда-сюда, и в Нижний. Тогда дороги будут получше европейско-белорусских автобанов. А так, - "денег нет и не будет, но вы держитесь".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)