мне у дисплеймейт всё понятно и конкретно, а вот товарисч эксперт не врубился за синема дисплей в S8 с поддержкой DСI-P3о котором он видимо не в курсе
![]()
мне у дисплеймейт всё понятно и конкретно, а вот товарисч эксперт не врубился за синема дисплей в S8 с поддержкой DСI-P3о котором он видимо не в курсе
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
мы за яркость трем. причем тут цветовой охват? в твоей таблице при всех режимах экрана значения яркости одинаковые. только пик 1020 вместо реальных 700.
лоева, ты маркетинговый высер от нормальной аналитики вообще отличить не можешь? ведешь себя как фанатик какой-то.
sputnik64, Loewa успел закрыть тему раньше, чем ты защитал слив. Так что не щитается!
ничего другого от тебя ожидать возможно, ты не учитываешь одного
я пишу с точки зрения владельца аппарата, о котором тест, будучи до него владельцем S7, а ты как всегда теоретизируешь, строя из себя знатока и великого оналитега
имея начальный теоретический багаж знаний нужно уметь его применять на практике.
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ты пишешь с точки зрения упоротого фанатика самвсунька. а раньше писал с точки зрения упоротого яблобоя. теперь до тебя дошло что яблоко говно и ты перешел на самсунг. хотя мне уже кажется, что это не до тебя дошло, а просто на новое яблоко у тебя не хватило.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
ты такой ахренительный владелиц, что даже не знаешь, что у самсунгов в режиме автояркости яркость чуть ли не вдвое больше, чем в режиме ручной регулировки и слова эксперта вызывают у тебя лютую бамбиту. ты точно самсунг не на картинке видел?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)