Понял.
Ребят, посоветуйте вариант хороший для недлительных походов.
Бюджет 5 т.р. +-
Понимаю что уже сто раз обсуждалось. Нет особо времени изучать и вникать в тему.
Заранее благодарен.
Понял.
Ребят, посоветуйте вариант хороший для недлительных походов.
Бюджет 5 т.р. +-
Понимаю что уже сто раз обсуждалось. Нет особо времени изучать и вникать в тему.
Заранее благодарен.
Парни, есть ли альтернатива сплавовскому jaguar'у 1 за такие же деньги (7к)? Выбираю одноместную палатку для пвд и возможно в будущем более продолжительных походов.
эта одноместная палатка отлично подойдёт: https://ru.aliexpress.com/item/1-3KG...686516725.html
одноместная палатка этогробикгрустно. китайская - грустно с согнутыми коленками.
вот так может лучше?
https://ru.aliexpress.com/item/Natur...797166939.html
только в ней наверное выдыхать сильно нельзя, а то она лопнет...
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 11.05.2017 в 10:29.
сегодня поставил ее. Запаса прочности там мама не горюй, такую схему можно в 700 грамм для двушки со всеми причиндалами и кольями уложить нормальной тряпкой и дугами истон ион.
Из минусов, конечно, что она однослойная. И по сравнению с тарптентом, с которого она слизана, вентиляции меньше. В общем, пока меня гложат опасения на счет конденсата. А так просторная, боковушки вертикальные.
В общем, в пвд сгоняю -- мож обзорчик напишу.
При стоянии на сильном ветру тент палатки с внутренним каркасом медленно, но верно продавливается вовнутрь с наветренной стороны. Так что - или шашечки, или сухим оставаться. У меня так уже в этом году был случай пожалеть, что на моей палатке нет ДВУХ уровней таких строп. Да, палатка была - Tramp Lair2, но только каркас заменён на нормальный, дюралевый. Палатку свою не рекламирую, это так, для пояснения, что речь о самой что ни на есть обычной полусфере. Ну, чуть видоизменённой.
Последний раз редактировалось ilyitsh; 11.05.2017 в 18:54.
Skrom, точняк не хуже сплавовской, которая из того же китая только с акцизом и НДС.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)